QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: diudiudiu

闲聊杂谈 说说巴黎的autolib

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2013-12-5 13:50
主要是他感觉到不方便,尤其是去买东西,存和再取又不是,白白停那里交租金也不爽。而且那朋友也不是个没 ...

这倒是真的。代步可以。停下来买东西就太贵了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咨询一下各位大神 啊 学生拿国内公证驾照可以开autolib么

新浪微博达人勋

zhouyanlong 发表于 2015-7-25 12:47
咨询一下各位大神 啊 学生拿国内公证驾照可以开autolib么

不可以,必须法国驾照~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2015-7-25 17:18
不可以,必须法国驾照~

其实是可以的,我今天去borne上面订好了,已经拿到bdage了
mcse_whq
祝贺你,当时我申请了好久,最后没办法去考了法国驾照的~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近使用autolib的人多了,也开始不好用了。

周末的时候在三区或十三区买完菜,经常有找不到车的时候,只好拎着东西走上个4,5百米才能找到辆车,平时晚上吃饭,出来找车也不容易,走上个十五,二十分钟是经常的,就当饭后消化食儿了。

而且autolib车里太脏了,别人留下的饮料瓶子,食品袋子几乎每个车都有,有一次开autolib,方向盘上还有人留下的口香糖。

再有,就是从来没有打开过autolib的后备箱的门,有人来讲讲怎么开吗?

唉,不过比起买车养车的费用,作为代步工具,autolib还是很不错的。

新浪微博达人勋

zhouyanlong 发表于 2015-7-25 21:11
其实是可以的,我今天去borne上面订好了,已经拿到bdage了

这么赞??可能现在要求改了吧 他们甚至连驾照的翻译公证都没看 就看了看我是不是学生签证 然后中国驾照过期没有 就给我bage了。。。表示已经在法国开了好几次了

新浪微博达人勋

任性的喜羊羊 发表于 2015-7-28 08:23
最近使用autolib的人多了,也开始不好用了。

周末的时候在三区或十三区买完菜,经常有找不到车的时候,只 ...

我就经常开着auto lib去购物,所以常用后备箱。估计是用的人比较少,所以一般都还比较干净,状态也比较好。不过偶尔还是会碰到后备箱开不了的车,这就只能反应给管理员了

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2015-7-25 22:14
只要有驾照就可以。
甚至是刚通过考试,拿到那张papier,都可以登记。

刚刚通过法国驾照考试 是不是拿着成绩单就能去租autolib了??是要去opera那边办理是吧?? 他是自动每个月扣费还是说一个一个月的去开?

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2015-7-25 22:14
只要有驾照就可以。
甚至是刚通过考试,拿到那张papier,都可以登记。

刚刚通过法国驾照考试 是不是拿着成绩单就能去租autolib了??是要去opera那边办理是吧?? 他是自动每个月扣费还是说一个一个月的去开?
freelisa
是的,拿着成绩单就可以租autoilb。