QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: _貴釹孓.

﹌。宀唄,憔悴了“∞”by :4.si'

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ﹌。宀唄,憔悴了“∞”by :4.si'

Post by black涩
测哪!噢哟!吾发觉现在帮吾港艾话哈切力呀!我说的是昕薇上的LINA呀噢哟

对的,就是这个女人!!
女人!!!我和你有代沟了闹!!!

不要这样丫!!我爱你的丫。。。你回到我身边来好伐。。。

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
看了LZ的照片,鼻血乱喷!!!!
谁有棉花球啊???
么嘎节棍伐。。。

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
发现个老乡~~站住!!!!!参部手~~
呃。。。。我的女冷不要随便轻薄好伐!!

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
ps的都看不出是人是鬼~

同意
所以这回连我也不敢问搞对象的事情了

新浪微博达人勋

诶.弄娘吾特失望了~吾伐得伐离开弄了...

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
女人!!!我和你有代沟了闹!!!

不要这样丫!!我爱你的丫。。。你回到我身边来好伐。。。

有人和我讲最近要打假~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
同意
所以这回连我也不敢问搞对象的事情了
女宁,,你的豆干今天买好了!!!妈的,货架上就五包,我们全部拿走了。。。

本来想拆一包吃的,想想你太作孽了,在法国没的吃的

我们就没有做这种下流的事儿。。。。

新浪微博达人勋

心啊桑特拉?

新浪微博达人勋

女宁,,你的豆干今天买好了!!!妈的,货架上就五包,我们全部拿走了。。。

有的吃啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我严肃地跟你说

假使如果你们拆开一包的话

我做鬼也会和你缠绵!!

新浪微博达人勋

呃。。。。我的女冷不要随便轻薄好伐!!
参手呀!!!!又伐要紧额~~

新浪微博达人勋

你他妈的,,给你点儿阳光你就灿烂对伐?!!!

我决定了!!!

三个月不见你!!!

气死老子了!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我严肃地跟你说

我做鬼也会和你缠绵!!
节棍。。。。。。。

新浪微博达人勋

你他妈的,,给你点儿阳光你就灿烂对伐?!!!

我决定了!!!

三个月不见你!!!

气死老子了!!
冷静。。发火长皱纹的。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我严肃地跟你说

我做鬼也会和你缠绵!!
么丫,,后来我教育他的丫!!

我说:“你不好这样的凹!!!圆舞知道要强奸我们的!!!”

结果他害怕了,就买了包重庆麻辣口味的豆干给我吃。。。。