QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léa715

全法 爸爸得病了能来法国看吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-29 15:37
要看什么病了,病重患者国内飞欧洲航线的三大航空加海航都明确表示不会承运的。

万一飞机起飞降落或飞行途 ...

您说得有道理, 不知道航空公司是否有明确规定,什么样的病不给予承运, 反之则可以..

新浪微博达人勋

你办探亲签证没用的

法国不负责任何的治疗费用

是你投保的公司负责  这都是有上限的 一般最高也就30万 而且你这应该属于是欺诈行为 因为投保都是叫人生意外保险 你这个根本都不是意外么   

保险公司理赔有难度

如果你自己掏钱在法国治疗   那只能说你有这个钱不如在国内请顶级医生了  会比法国好很多

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2013-11-29 16:55
你办探亲签证没用的

法国不负责任何的治疗费用

同意。。。。

新浪微博达人勋

孝心可鉴,不过于理于法都是很难的。楼上的朋友讲得很清楚了。
而且不知道您父亲是什么疾病,是否经得起折腾,不怕耽误?

如果是需要外科手术,但从技术来说,法国绝对不会比中国的名医院好。
我也见过有人是被法国医生耽误了,最后要回国看,马上就看好了的。
还是建议国内看。
不知道您父亲是在国内哪个地区,如果是西安,我在那里认识一些人,希望能给你一些帮助。

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2013-11-29 21:11
而且不知道您父亲是什么疾病,是否经得起折 ...

他是脑出血导致不能行走,现在人在山东。

新浪微博达人勋

大夫,他说的脑出血是不是和AVC一回事呢 ?
drpan
属于AVC。 

新浪微博达人勋

有这钱就国内协和吧,少折腾,活更久

新浪微博达人勋

朋友脑子血栓, 说是AVC, 躺在地上昏迷不醒,是横着出去的,怕扶起来,一下子就坏了,平平地躺着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2013-11-29 22:14
他是脑出血导致不能行走,现在人在山东。

没有看到病例,不好下结论。
但是神经元细胞死亡后基本是不可再生的,去哪里都差不多吧。
您可以参考一个比较出名的病例:桑兰。
balasko
谢谢大夫 !!! 

新浪微博达人勋

中风吗?针对脑出血这类的疾病在国内其实有不少挺出色的医院的,这么折腾还真不如在国内看。而且中医对这类疾病也有康复的方法,所以我建议别来法国了,很折腾。

新浪微博达人勋

国外治疗虽好,但是真的昂贵,还不如去香港,香港的医疗医德应该不错的,比大陆好。。。

新浪微博达人勋

西京???
drpan
:-) 

新浪微博达人勋

我觉得没必要折腾了,就算所有的都办好,约RENDEZ VOUS ,等时间体检什么的,就有够等的,只会耽误病情。而且法国不轻易给病人开刀手术的,你还是别浪费时间了
步高里
这点同意 没rdv到医生 病情就恶化了 反而耽误 

新浪微博达人勋

脑出血之类的应该扛不住坐那么长时间的飞机吧。劝楼主三思啊!!! 如果路上出了问题你后悔也来不及啊。
去医院或者找熟人帮忙咨询一下,这个病可以坐那么久飞机不,国外技术是不是真那么好。