QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ll_nature

入法籍,从交材料到收到法籍成功的信,大家等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-12-2 03:05
听说现在都要考试,好严的,像我么这种法语不好的,就很难了

有10年的就行了。。。。。。。。。没必要FJ

新浪微博达人勋

结婚方式申请的, 等了10个月。

新浪微博达人勋

ll_nature 发表于 2013-11-28 16:13
我是这周二递的材料和面试,完了以后他没有给我récépissé,正常吗?我需要去找他们要吗?
谢谢! ...

94面试到现在6个月了,材料还没出prefecture……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-12-3 16:13
94面试到现在6个月了,材料还没出prefecture……

发自新欧洲iOS版

怎么知道材料没有出PRE啊。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-12-3 15:21
怎么知道材料没有出PRE啊。。。。

j'ai envoyé un email pour demander mon numéro Reze, on m'avait dit qu'ils n'ont pas encore reçu mon dossier

新浪微博达人勋

iMac刚装中文,为什么还是法语的键盘呢

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-12-3 19:05
j'ai envoyé un email pour demander mon numéro Reze, on m'avait dit qu'ils n'ont pas encore reçu ...

谢谢。。。是这个邮件地址吗?dpm-nat-info@sante.gouv.fr

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-12-3 19:33
谢谢。。。是这个邮件地址吗?

c'est exacte

新浪微博达人勋

你是用什么申请的啊?我来法国已经好几年了,一直学生身份,想转十年居留,但是没正式工作好像不行

新浪微博达人勋

谢谢。。。但是人家没有回复啊,邮件过去的时候,你的主题写的什么内容?
amyli071
明白了,谢谢你。。。 
freshfruit
ils ont répondu assez rapidement, dans 24h. en plus j'ai envoyé 2 fois, à 2 adresses mails différent, au finale c'était le même organisme, du coup ils m'ont répondu 2 fois. 
freshfruit
Progression du dossier de la Naturalisation N°, ton nom 

新浪微博达人勋

famille246 发表于 2013-12-3 21:13
你是用什么申请的啊?我来法国已经好几年了,一直学生身份,想转十年居留,但是没正式工作好像不行 ...

学生身份不能申请的。。。你只能转成工作居留或其他不是学生的居留,报税三年就可以申请了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-12-3 20:23
学生身份不能申请的。。。你只能转成工作居留或其他不是学生的居留,报税三年就可以申请了。。。 ...

好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚收到邮件说3月约会 面试。请问大家 都会面试些什么东西呢  
还有我老公跟我一起申请的学生转法籍  但是他今年的居留递进去了但是还没有音讯(没有给rcp),会不会影响法籍申请啊