QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunnyida

【转载】这两天很火的一位极品奇葩相亲男事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

330496203 发表于 2013-11-24 21:21
没办法 一向斤斤计较 习惯了 我可比那些追着jb骂说他不知道德国是个国家的人差远了
我就发表发表意见骂骂 ...

哎油,才看见这么些人出来说话了呀

老不死的你在哪饭馆包春卷还是洗碗那?本来叫你大叔,一想你也配!
日子过得不痛快在网上找刺激呀!我觉得吧,你也别自卑自贱了,赶紧好好过日子,别跟网上的人说话较劲了
跟神经病发神经了一样
你要玩真的我就在巴黎!我们下了网来真的!

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-11-25 00:03
哎油,才看见这么些人出来说话了呀

老不死的你在哪饭馆包春卷还是洗碗那?本来叫你大叔,一想你也配!

呵呵,你两都挺搞笑的~

看到这,我都忘了主贴是讲啥的了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-25 14:17
呵呵,你两都挺搞笑的~

看到这,我都忘了主贴是讲啥的了

讲的是极品男
就比如说这条得了狂犬病的疯狗
其实他就是来女人版让大家见识一下什么叫极品男的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-11-24 13:29
我直接给你惊到了
你不能吧

很正常~在我上大学认识北方人之前,我也是认为 北方=东北,北京在北方,北京在东北.....
红军包包
....小破孩不记得大人的话啦~~感觉自己从小长大的地方很少见到说普通话的人....... 
红军包包
....小破孩不记得大人的话啦~~感觉自己从小长大的地方很少见到说普通话的人....... 
葵花开
那地理课呢?那平常父母长辈之间说话不会提及吗? 

新浪微博达人勋

亏有这贴 否则可能我也会搞错
想当年 我初中地理会考是全年级第一啊 如今都还给老师了

新浪微博达人勋

要不是因为是文科生 我也完全搞不清楚中国各大省份的地理位置的。。。