QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutsam

全法 国内向法国汇款方法推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2013-11-24 20:11
那我就想不出怎么会出现这种情况,难倒出在Electron上?

我觉得是,electron总有问题 权限也不高

新浪微博达人勋

这个好好呀,不过还得办理工商银行的卡吗?

新浪微博达人勋

另外汇出来的直接就是欧元吗?

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2013-11-25 20:05
另外汇出来的直接就是欧元吗?

可惜是的,是需要去办卡,如果没有的话,只能趁回国的时候办一张,在把网银开通了,把卡放家里,让家里人需要的时候往卡里存钱
可以汇不同币种,当然既然你的法国银行卡以欧元结算,你当然就要在网上购汇的时候选欧元现汇了

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2013-11-25 20:30
可惜是的,是需要去办卡,如果没有的话,只能趁回国的时候办一张,在把网银开通了,把卡放家里,让家里人 ...

一般的卡就行吗?还是得信用卡才行?

新浪微博达人勋

您是指法国这里的卡吗?只要带有visa 或是 万事达标识的都可以

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2013-11-28 19:42
您是指法国这里的卡吗?只要带有visa 或是 万事达标识的都可以

国内的^_^这边的估计一般带这种标志的就是信用卡了…

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2013-11-29 19:21
国内的^_^这边的估计一般带这种标志的就是信用卡了…

这项服务是跨境汇款,只支持外卡,你用的国内信用卡直接国内购汇还款不就行了

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2013-11-29 20:08
这项服务是跨境汇款,只支持外卡,你用的国内信用卡直接国内购汇还款不就行了 ...

就是说我现在有个vista的卡了,sg的,我想用这个的话还得办个工商银行的外币卡是吗?

新浪微博达人勋

工行没有外币卡,任何一张普通的银联的工行卡都支持境外汇款,当然了,为了方便,把u盾网银也同时开了

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2013-11-29 22:10
工行没有外币卡,任何一张普通的银联的工行卡都支持境外汇款,当然了,为了方便,把u盾网银也同时开了 ...

奥,那还真好,之前办了一张工行卡一直没用,现在看来有用处了……^_^

新浪微博达人勋

我父母给我汇款过,不过是直接汇款到SG的卡上了
你把RIB照片后发给父母,他们汇款的时候给柜台看,然后柜台会帮你父母办完剩下的事情,如果没有记错的话,国内银行会收一笔手续费,貌似上限是400rmb(记不清了),然后大约7个工作日会在你的SG卡上看到,有几天的冻结时间,大约再过几天就可以用了,然后SG会扣十几/几十欧,然后就你就可以随意动用了。
值得一提的是这些钱汇款过来之后是不需要开资金来源证明的,我第一次来法从国内带了大约9k的欧元,存银行的时候找我要来源证明,当时完全不知道需要这个,然后冻结了大约1周的时间,那几天天天提心吊胆的……QAQ

新浪微博达人勋

楼主,你是BNP的哪种卡?我的LCL信用卡不行,收不了汇款

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-6-6 16:22
楼主,你是BNP的哪种卡?我的LCL信用卡不行,收不了汇款

VISA Classique

新浪微博达人勋

merci~ 九月试试能不能办这个卡