QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Cogito

宠物常识 【长知识】神马东西不能喂! 汪星人喵星人呆星人吱星人版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-11-23 14:47
都是通过叫声来分配每个星人, 唯独兔子叫呆星人哈哈

也是,兔子不会叫吧,好可怜

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-11-24 00:47
完蛋了,我家猫超爱吃面包。

有什么异常反应么
春天的云
至少到目前为止没任何问题。快四岁了,她只吃有奶味的Brioche那种面包,不吃咸的 

新浪微博达人勋

完全没有!~

不过由于之前吃太多了,现在已经不爱这口了!~只会在我拌沙拉的时候吃一点

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-11-26 19:31
小王子是猴子么

法国让养猴子么?不然我也来一只。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-11-26 19:32
是头像的狗狗么

是的

新浪微博达人勋

家的八哥和鹦鹉超级稀饭吃葡萄干,各种坚果
囧 会说的第一个干果名字就是“葡萄干”

养过两只小白兔  结果 长的硕大无比
导致家里的狗极度鄙视它两

新浪微博达人勋

我家的猫咪嘴巴好挑剔,我们吃的鸡肉,鸡蛋,和鱼,放在手里一点给他闻,闻完也不肯尝尝,就在地上用爪子扒,我做饭手艺这么差么

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-6 13:29
我家的猫咪嘴巴好挑剔,我们吃的鸡肉,鸡蛋,和鱼,放在手里一点给他闻,闻完也不肯尝尝,就在地上用爪子扒 ...

我家的狗蛋(大名叫小狼,儿子给它个小名叫狗蛋) 是没有它不吃的,只有它吃 不到的(被我们禁止的)。
我家的小花猫可挑剔了,像个小太后!

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2014-1-6 14:13
我家的狗蛋(大名叫小狼,儿子给它个小名叫狗蛋) 是没有它不吃的,只有它吃 不到的(被我们禁止的 ...

哈哈,狗蛋和太后

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2014-1-6 12:04
家的八哥和鹦鹉超级稀饭吃葡萄干,各种坚果
囧 会说的第一个干果名字就是“葡萄干”

哈哈,大白兔v5

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-6 13:29
我家的猫咪嘴巴好挑剔,我们吃的鸡肉,鸡蛋,和鱼,放在手里一点给他闻,闻完也不肯尝尝,就在地上用爪子扒 ...

有时猫口味不杂也是好事,乱吃容易出事。
我打工店里的猫也不吃鱼,我还以为所有猫都爱吃鱼的呢,不过可能生鱼会爱吃吧。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-9 21:06
有时猫口味不杂也是好事,乱吃容易出事。
我打工店里的猫也不吃鱼,我还以为所有猫都爱吃鱼的呢,不过可 ...

哎?一楼不是说生鱼有寄生虫?
不过我看日本一个猫咪的节目介绍有个很多猫的小镇,渔夫打鱼回来也都直接扔给猫生鱼吃。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-9 21:15
哎?一楼不是说生鱼有寄生虫?
不过我看日本一个猫咪的节目介绍有个很多猫的小镇,渔夫打鱼回来也都直接 ...

生东西肯定不如人工做的考虑那么周到,但动物本性如此,所以对生东西更喜欢,有次打工店的老板娘做菜切块生牛肉给猫,据说扑过来吃得特别香,后来做熟了吃饭时再给它,连看都不看了。。。

其实人不也一样么,很多可口的东西或做法其实对健康并不好,但很多人依然爱吃。

日本那个小渔村在『猫咪物语』里看过,都是野生猫,给它们鱼吃难道还能为了寄生虫少做熟了么?再说动物就爱吃生的。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-12 21:48
生东西肯定不如人工做的考虑那么周到,但动物本性如此,所以对生东西更喜欢,有次打工店的老板娘做菜切块 ...

恩,就是『猫咪物语』,

的确是啊,我今天给我家猫咪尝了点生鱼片,他居然吃了

新浪微博达人勋

咿呀咿呀呦 ,我说完了