QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: grdhuit

来看看大家对虎鲸或海豚表演的看法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dancing 发表于 2013-11-22 13:31
看了一次马戏团里的大象就忍不住了,这么有灵性的大动物给人当小丑般赶来赶去,从此不再看马戏。 ...

俺每年圣诞节假期都带儿子看马戏表演他很喜欢
小可爱妈妈
那带孩子们到哪里看动物呢? 

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2013-11-22 13:31
觉得跟一些人贩子偷了小孩后.让孩子当街表演去给他们挣钱一样.

seaworld说他们是鲸鱼研究和保护的重要资助者

新浪微博达人勋

dancing 发表于 2013-11-22 13:31
看了一次马戏团里的大象就忍不住了,这么有灵性的大动物给人当小丑般赶来赶去,从此不再看马戏。 ...

我每次看到人骑马就在想这么强悍优雅的动物,一脚就能把一个人踢死,为什么要让人骑在胯下呢?

新浪微博达人勋

我是坚决抵制.
我以前看过一部电影,好像叫“海豚湾”就是记录日本人猎杀海豚的报导,很血腥
很惨,非常震撼,我看了好几遍.
纪录片里的海豚饲养员说,海豚不是圈养的动物,应该让他们自由的生活在大海里
.
以前我们每次去BRETAGNE度假的时候都会去Planète sauvage,突然一年夏天,他们还是搞起了海豚
表演,我手写了一封2页的信给他们,希望他们不要继续,结果没有任何的回音...
从此我们再也不会去Planète sauvage,我也会告诉我周围的人抵制海豚表演及其原因.
我无法拯救所有的海洋动物,但是我会尽我全力去影响周围的人,这个需要时间和
过程,但是会有越来越多的人明白.
梦想安卓
但是我好赞同你的做法,以你为榜样 
梦想安卓
你的内心好强大,我一听说这个片子很血腥,就根本不敢看,因为我要看了这些画面,会不停的做恶梦,什么时候想起来,什么时候就难受 
花火.fr
+1 

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-11-22 13:38
俺每年圣诞节假期都带儿子看马戏表演他很喜欢

野生动物公园,就像巴黎附近的Thoiry, 他们的很多动物都是老弱病残,不能独自生活才被收养到这个公园的。

新浪微博达人勋

dancing 发表于 2013-11-24 14:00
野生动物公园,就像巴黎附近的Thoiry, 他们的很多动物都是老弱病残,不能独自生活才被收养到这个公园的。 ...

俺不住在城里:

新浪微博达人勋

在国内动物园看过老虎表演,钻火圈什么的
感觉那么威风的动物被*虐得像只猫
很悲凉
于是再也不看类似表演了,抵制。

新浪微博达人勋

今年去了北京动物园的海洋馆,从此内心就不平静了,看到那些本应该自由自在的动物,被关在狭小的空间里,不停的转来转去,水也没那么清澈,心里就很难受,也应该算是种虐待吧,如果象楼上一位mm所说,收留的是老弱病残,我心理还平衡些,不然我非常抵制这种表演

新浪微博达人勋

RE: 来看看大家对虎鲸或海豚表演的看法

grdhuit 发表于 2013-11-22 14:25
那你的小孩从来没有去过动物园了?

@cocoeyes:不知道你说的野生动物园指的是什么,是thoiry,beauval或前边有人提到的planete sauvage那种吗?这些动物园里的动物也都是脱离了它们生存的自然环境,在狭小的enclos中打转,毫无自由可言,特别是完全被剥夺了猎取的天性,还要日复一日被迫暴露在众多游客的视线下和噪音中
thoiry的动物根本不都是什么老弱病残