QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sisley1986

宠物移民 2014.1.16Figa已经回国了,更新上照片啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主狗狗的运费是按10欧每公斤算的吗?我的狗狗40公斤 估计加笼子要六七十公斤啦  不知道带回去要多少钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2014-1-20 10:06
LZ也是青岛的,老乡呀,回来可以认识一下,带着狗狗们一起玩

我家是一只法国斗牛,一只小鹿犬,不过我们可能需要一只一只往后带,因为还有两孩子,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2014-1-22 06:24
一人一只比较方便,而且你这2只都是小型狗,应该都能带上飞机吧

小鹿犬应该可以带上飞机,但是法斗现在12KG,加上笼子估计就超重了,之前我们去加拿大的时候它还小,所以是坐的客舱,现在回国的话估计就够呛了

新浪微博达人勋

楼主好,我想三月份带狗狗回国,我家也是青岛的,所以想问你,汉莎巴黎飞青岛是在法兰克福转机还是在沈阳转机啊?我去汉莎官网查写的是在法兰克福转机,然后就飞青岛了。但是国内汉莎给我说是在沈阳转机,所以我有点迷惑。你当时是在哪里转的?楼主如果方便的话能否给我留个qq号或者电话呀,我好方便咨询你一些问题,麻烦了哦谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2014-2-5 13:10
巴黎飞法兰克福转机

就是我从巴黎飞法兰克福,然后转机,飞沈阳,沈阳停一下,然后飞青岛。我的狗狗想带上飞机,那沈阳经停下飞机的时候,狗狗会不会要求给在沈阳隔离啊?或者再上飞机的时间就不准我带上飞机了?还有我在法兰克福转机留一个半小时,时间够吗?转机的时候需不需要再安检了啊?谢谢啦。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享啊,知道青岛不用隔离又燃点了我的希望,虽然我家在深圳,离得比较远。我估计就是走香港或者广州了。
我家狗狗5公斤左右,看了帖子说应该是可以上客舱,不过我的狗狗比较爱叫,我怕她在客舱乱叫。据说医生会开什么镇定剂之类给狗狗吃,是否和安眠药之类那样让她睡觉?不知道会不会对她有伤害?还有这个过程狗狗pipi caca怎么办呢?十几个小时哦。
谢谢楼主的经验啊!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享啊,知道青岛不用隔离又燃点了我的希望,虽然我家在深圳,离得比较远。我估计就是走香港或者广州了。
我家狗狗5公斤左右,看了帖子说应该是可以上客舱,不过我的狗狗比较爱叫,我怕她在客舱乱叫。据说医生会开什么镇定剂之类给狗狗吃,是否和安眠药之类那样让她睡觉?不知道会不会对她有伤害?还有这个过程狗狗pipi caca怎么办呢?十几个小时哦。
谢谢楼主的经验啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋