QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yumi_miku

大巴黎 急问 94creteil申请两个月没消息 居留过期急回国不给RCPC怎...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-28 01:41
你这孩子怎么这么老实呢?你个平头百姓去找人负责人当然要开条子,你跟律师去就完全不用了。

...

谢谢你了啊!......平头老百姓...话说我是长头发...................嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(null)

10月15交材料,现在一直没消息。11月15号去问过一次,直接不给查就打发走了.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

éva雨 发表于 2013-12-1 03:28
10月15交材料,现在一直没消息。11月15号去问过一次,直接不给查就打发走了.

你这连查都不给查啊...

新浪微博达人勋

请问你的visa retour 搞到没。再cite岛的哪里。 我也和你一样状况。求帮助

新浪微博达人勋

簡簡 发表于 2013-12-1 23:45
请问你的visa retour 搞到没。再cite岛的哪里。 我也和你一样状况。求帮助

visa de retour据说只有一个月的有效期 对于我没有用 论坛有帖子介绍这个 我是直接回国了 等回国去使馆办再入境

新浪微博达人勋

第一年的学生签不给rcpc只贴条,第二年开始才换居留证给rcpc,个人情况不一样

新浪微博达人勋

lishanna 发表于 2013-12-3 14:08
第一年的学生签不给rcpc只贴条,第二年开始才换居留证给rcpc,个人情况不一样 ...

94creteil新规定就是不给学生RCPC...所以只要问就是拒绝

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-12-3 14:14
94creteil新规定就是不给学生RCPC...所以只要问就是拒绝

给你发消息了,看能不能先办个出境的,别非法出境就好,回来大不了再办签证。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-22 15:28
按照法国法律,你在申请换居留的期间有权获得RCPC,如果警察局的人不给你,你可以找个律师去跟他们要。94省 ...

亲我收到27号的convocation叫我去拿长居,但是我20号的机票就要飞了,我今天去申请rcpc不给我,叫我回国申请visa de retour但是我在国内一共也就呆10多天根本开不及办理怎么办呢?这种情况我能带律师去拍桌子么 = =!

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-22 15:28
按照法国法律,你在申请换居留的期间有权获得RCPC,如果警察局的人不给你,你可以找个律师去跟他们要。94省 ...

亲我收到27号的convocation叫我去拿长居,但是我20号的机票就要飞了,我今天去申请rcpc不给我,叫我回国申请visa de retour但是我在国内一共也就呆10多天根本开不及办理怎么办呢?这种情况我能带律师去拍桌子么 = =!

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-12-2 21:33
visa de retour据说只有一个月的有效期 对于我没有用 论坛有帖子介绍这个 我是直接回国了 等回国去使馆办 ...

cite可以申请visa de retour?需要多久啊?我20号的飞机今天去申请creteil死活不给我rcpc,我待在国内的时间又不够申请visa de retour,我都要崩溃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女王爱撒娇 发表于 2014-1-16 13:47
cite可以申请visa de retour?需要多久啊?我20号的飞机今天去申请creteil死活不给我rcpc,我待在国内的时 ...

国内申请只要15天啊。。。cite我没去 直接回国了

新浪微博达人勋

女王爱撒娇 发表于 2014-1-16 13:43
亲我收到27号的convocation叫我去拿长居,但是我20号的机票就要飞了,我今天去申请rcpc不给我,叫我回国 ...

你这个情况只能找律师拍桌子了。。。话说我也是27号拿。。。