QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yqyqstephenchow

大巴黎 2013年住房税,疑问,求大神 后续 得到减免1400多欧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2013-12-14 19:53
我交了学生证和decalaration de revenu,也是从网上下的,过了保税日期没事的,你先寄过去,会有专门人受 ...

谢谢回复 因为我和前室友都已经各自搬家换了城市所以也没有办法亲自去一趟 打电话问还是让我们先把钱交了因为临近截止日期 等寄材料再收到回复估计又有罚款了(是以我的名义从银行转的账,催税单上抬头写的madame 张 ou 徐,那申诉的话还是都需要我们两人的材料吗) 对方也没没明确回复说申诉会有减免 没办法只有试试了 法国本来就是一个没有原则拼人品的国家 >.<

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-12-15 01:21
谢谢回复 因为我和前室友都已经各自搬家换了城市所以也没有办法亲自去一趟 打电话问还是让我们先把钱交了 ...

嗯 你们俩的材料都要 我们当时交的一封申诉信+declaration de revenu 2012(一人一份)+学生证扫描+房屋合同扫描+催税单的复印件 肯定不会跟你说能减免 就得死磕。。。你们的数额大吗?我们的数额很大所以不得以必须跟他们耗着 再一个税务局就在家里附近。。。

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2013-12-15 13:22
嗯 你们俩的材料都要 我们当时交的一封申诉信+declaration de revenu 2012(一人一份)+学生证扫描+房屋 ...

我们两人之前合住在résidence房屋税562 T-T 谢谢回复啦 我会尽快把这些材料寄过去的 :)

新浪微博达人勋

请问你,补报税后,税单多久会到? 有了解吗?

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2013-12-15 13:22
嗯 你们俩的材料都要 我们当时交的一封申诉信+declaration de revenu 2012(一人一份)+学生证扫描+房屋 ...

请问这种和室友各自搬家的合同复印是现在的还是以前一起住的那套房子啊?谢谢

新浪微博达人勋

所以还是实话实说的好耶

新浪微博达人勋

不管是不是种族歧视,反正我看见印度阿三那黑不溜秋的脸,不管男人女人,都觉得好脏好恶心,不喜欢她们