QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫羽

【灌水】卡卡生日庆祝专聊帖!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】卡卡生日庆祝专聊帖!!

包子应该很好吃。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大无限
我是蒸笼..................

呵..............

新浪微博达人勋

Post by 战斗英雄
经鉴定味道不错~~~~
不过我朝的时候忘放糖了~
厨艺还有待提高~

对了刚才我们给小安家打电话~
小花苞接的~
我们问你吃饭了么~
小花苞说在吃小安做的鸡~
killer说那我们来你们家吃吧~
小花苞说 好啊好啊~~~
然后就听到电话里,小安在殴打小花苞~ ……………
好东西她一个人分享~

新浪微博达人勋

我吃不到............................

新浪微博达人勋

Post by 战斗英雄
经鉴定味道不错~~~~
不过我朝的时候忘放糖了~
厨艺还有待提高~

对了刚才我们给小安家打电话~
小花苞接的~
我们问你吃饭了么~
小花苞说在吃小安做的鸡~
killer说那我们来你们家吃吧~
小花苞说 好啊好啊~~~
然后就听到电话里,小安在殴打小花苞~ ……………
没想到啊,亲爱滴那么厉害下次要小心点,同情小花豹同学。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大无限
我吃不到............................

ME TOOoooooo

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
没想到啊,亲爱滴那么厉害下次要小心点,同情小花豹同学。。。。。。
小花豹
我对不起你!
让你惨遭毒打~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 无情杀手, 大无限  

卡卡~~~照像

新浪微博达人勋

Post by 大无限

你是我娘
你是我老公
OKK...........?!

新浪微博达人勋

可惜我不去北京![/quote]

去就找我玩儿呗:10300:带着你LP

新浪微博达人勋

还有我~~~和小花苞~~~

新浪微博达人勋

Post by KNA*
你是我娘
你是我老公
OKK...........?!
这是干嘛呢?

新浪微博达人勋

kaka, hkakappy birthdkay....

hehe, nice lp, nice libra!!!

新浪微博达人勋

Post by vic
kaka, hkakappy birthdkay....

hehe, nice lp, nice libra!!!

Thx....darling...!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽