QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: susanal1986

宝贝故事 DoDo小馋猫的故事更新至(十七)嘎嘎嘎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(十五)dodo节育归来一月份给dodo做了节育手术, 术后为防止她乱舔伤口, 特地买了个颈套, 最开始她可不适应了, 特别是吃东西, 一低头颈脖套就碰地, 好不容易吃到嘴里,一不小心又漏到颈脖套底, 于是乎老看见她转脖子
小可怜宁可能舔颈套都要把每日的自我清洁工作坚持做完,于是乎老看见她舔颈脖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 6 + 35 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

(十六) 大家一起二
自从拿掉颈脖套以后,dodo又开始生龙活虎了, 估计是带脖套期间为安慰她天天大鱼大肉吃惯了, 一下子回到清淡的日子十分不适宜, 一见我开冰箱门就百般卖萌发嗲叫唤个不停, 不理她还会之间用爪子抓我大腿
也不知道是不是吃不够, 越来越喜欢咬我们, 咬完还舔舔,像是说我就和你们闹着玩, 于是少不了我教训----敲鼻子, 但是貌似越来越没作用了, 敲完以后还是一副桀骜的表情

被我吼了以后常常跑到离我们坐的沙发不远处的椅子上躺着看我们

当然也少不了捉弄捉弄她

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

(十七) 嘎嘎嘎
天好出太阳了,手机屏幕反射出了亮影投射在墙上晃悠, dodo激动地上蹿下跳, 露出尖尖的白牙, 不停发出嘎嘎嘎嘎的声音

嘎嘎了半天估计累了, 颇具威慑力的嘎嘎变为成了呵欠, 打完呵欠撅着嘴像塞了个鸡蛋, 一点威慑力都没有了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

诶呀!~dodo已经节育了啊!~

新浪微博达人勋

节育之后,小家伙马上就要成小胖子了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-2 19:01

对啊, 领养她的时候就做了保证的

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-2-2 19:12
节育之后,小家伙马上就要成小胖子了

已经开始换猫粮啦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-2 19:01

对啊,领养的时候有保证过的