QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oh8

TOULON 帮我一个名法国军医朋友在土伦征友,吃火锅钓鱼BBQ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复@怪兽的同学:还在等蒙三的语言录取呢 救命啊 //@怪兽的同学:要来法国啦 //@maya走路去法国:回复@我是韩政:还在等[抓狂] //@我是韩政:回复@maya走路去法国:你的录取来了么! //@maya走路去法国:征友

新浪微博达人勋

回复@我是韩政:等消息吧 其他的只能走预科 不想走 //@我是韩政:回复@maya走路去法国:!!!那你没有申请其他学校分散风险? //@maya走路去法国:征友

新浪微博达人勋

@ REDBACK_柒

新浪微博达人勋

回复@怪兽的同学:那当年你怎么去的嘛[吃惊] //@怪兽的同学:回复@maya走路去法国:留学的事我不懂[生病] //@maya走路去法国:回复@我是韩政:还在等[抓狂] //@我是韩政:回复@maya走路去法国:你的录取来了么! //@maya走路去法国:征友

新浪微博达人勋

@REDBACK_柒

新浪微博达人勋

回复@怪兽的同学:[抓狂] //@怪兽的同学:回复@maya走路去法国:旅游[偷笑] //@maya走路去法国:回复@我是韩政:还在等[抓狂] //@我是韩政:回复@maya走路去法国:你的录取来了么! //@maya走路去法国:征友

新浪微博达人勋

@梅莲329 哈哈。。。另外这个是混搭风么

新浪微博达人勋

致富在于择[哈哈]:加A.粉丝 B.黄.V蓝.V C.会员 D.达人 E.包月:转.发、评.论,最低17,/W;《查找加+》[给力]【Q,Q:前五65618后四3778】!昵称(新浪粉丝王国)好选择好前途大宣传

新浪微博达人勋

想要骗小妞入虎穴啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复@战斗在法国外籍军团:牛 //@战斗在法国外籍军团:旅游签黑这的 //@maya走路去法国:回复@怪兽的同学:那当年你怎么去的嘛[吃惊] //@怪兽的同学:回复@maya走路去法国:留学的事我不懂[生病] //@maya走路去法国:回复@我是韩政:还在等[抓狂] //@我是韩政:回复@maya走路去法国:你的录取来了么!

新浪微博达人勋

你的法语那里学的?[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

新浪微博达人勋

好好的帖子....

新浪微博达人勋

回复@火烧小草:@法思教育

新浪微博达人勋

回复@战斗在法国外籍军团:学了多久[哈哈]

新浪微博达人勋

想念小肥羊火锅, 不错聚会要是在蒙彼就好了。