QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个人带着小孩第一次去滑雪~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果两人个一起学的话,报的班肯定是分开学的,这就有个接送问题了。
因为教练会经常改变集合地点,我学的时候,差不多每两天或是一天就换场地,从刚开始的小坡到后来的绿道。
然后放学的时间,不会每个教练都遵守的,有时会提前一些些。但都不会在报名处那里上下课集合。你女儿下课了怎么办,你如果赶不过去接她的话。还有,每次上下课都是踩着冰鞋扛着滑板的,你想赶时间根本不可能,因为走不快啊,你也不可能上课时还背着个背包放一般的鞋子的吧。

我那时上课时,一天下来,腿膀子都肿了,(鞋子夹的,基本上每个新手都会这样),穿冰鞋走路都会痛的。我老公就每天到我下课时专门拿鞋给我换,还帮我扛滑板。如果你是一个人,估计你上两天课就受不了。我那时的感觉,就是自己都顾不来自己。除非你不上课,只让女儿上,那还行。

新浪微博达人勋

儿子两岁的时候一个人带着他去过,不过是和朋友一起。个人建议,到了那边再找教练,小朋友和大人分开教练比较好,因为难度进度都不一样。不要开车去,路上滑比较讨厌。每天教练时间也就那么点时间,剩下来都可以到处逛。一对一的教练学得会比较快,不过你的情况建议找一堆人一个教练的,这样可以很快交些朋友,训练之后有地方喝杯热红酒。 对了,事先找好租器材的地方,最好不要离滑雪场或者你住的地方太远,你没有车不方便。

新浪微博达人勋

今年因为某些原因,孩子爸爸无法成行,他一直在鼓励我们母子去滑雪,小朋友也是9岁,呵呵。不过我觉得提着大行李坐火车再转车,还真没下定决心,小朋友积极性也不高。单独带孩子出门就怕路上不顺利,去年上山时由于天气原因交通一度瘫痪,我们到达雪场时已经晚上8点多了,黑灯瞎火地还找不着房间了,这时候还是比较需要爸爸在场滴。
不过今年暑假我也自己带着孩子出门玩了几天,比想象中顺利,所以也可以试试!

新浪微博达人勋

莫人吗?
ceciline
55555~~ 

新浪微博达人勋

一个人也可以的啊,如果你不会的话,需要你精力好运动细胞好这样才能两个新手都一起学,
也要看你女儿多大,是两个都一起学着滑呢还是主要她滑?

具体情况具体对待

新浪微博达人勋

意思是说具体才能回答你。。。还有你去哪滑,什么时候啊,我家附近很多滑雪地时间凑上了说不定可以一起,我老公和他的孩子们都是专业选手级别可以教教你,呵呵。。。
不会的话,想学但还是双? 刚开始的话建议还是双,
你和女儿学同一种 ,这样同一个教练就可以,
如果一单一双就需要两个不同的教练啦

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2013-11-15 22:35
意思是说具体才能回答你。。。还有你去哪滑,什么时候啊,我家附近很多滑雪地时间凑上了说不定可以一起,我 ...

我们想去chamrousse,旅馆也看好了,都想学双,问题是怕两母女出门在外没人相互照顾着,孩子才9岁,老公实在不放心。

发自新欧洲iOS版

baobaoqueene
女儿9岁的话没有什么问题的,你们互相照顾就好了,而且都是去学滑雪,没什么好担心的啊,我女儿2.3岁我就一个人带着去游泳骑马冲浪等等。。。 

新浪微博达人勋

想知道jms是否有独自带孩子去滑雪的经历,给我点意见,需要注意点什么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2013-11-16 10:03
我们想去chamrousse,旅馆也看好了,都想学双,问题是怕两母女出门在外没人相互照顾着,孩子才9岁,老公 ...

孩子都9岁了,不是小宝宝了,好多了。开车往返的路上没有问题的话,到了地方都有专业人士的协助的。

新浪微博达人勋

滑雪场有小孩子的学习班。直接给她报名就被安排好了。

新浪微博达人勋

滑雪场有专门的小孩滑雪课程, 教授半天, 穿统一制服, 九岁不小了, 还有见过六岁就学了, 有些小孩子水平还很高, 超熟练滑过去, 得意的很

新浪微博达人勋

自己会开车的话就没有问题 孩子和大人都可以报学习班 一般滑雪课程都在上午 下午去附近走走 单独带九岁的孩子还是可行的

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-16 11:50
滑雪场有专门的小孩滑雪课程, 教授半天, 穿统一制服, 九岁不小了, 还有见过六岁就学了, 有些小孩子水平还很 ...

我是打算给她报个班,我也报个,就是从没单独带着孩子旅行过,有些顾忌,想想得周全些。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-11-16 11:53
自己会开车的话就没有问题 孩子和大人都可以报学习班 一般滑雪课程都在上午 下午去附近走走 单独带九岁的孩 ...

不打算开车呢,毕竟是雪山上,想做火车再转坐autocars,感觉安全点,呵呵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2013-11-16 12:04
我是打算给她报个班,我也报个,就是从没单独带着孩子旅行过,有些顾忌,想想得周全些。

发自新欧洲iOS ...

这些班都得提前预订报上, 圣诞假期是高峰. 小孩方便, 到时一群小孩排队上课, 就像体育课一样, 家长也管不了.  成人可以请私人交流, 一对一教授, 价格方面可以到各大网站看看.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-16 12:25
这些班都得提前预订报上, 圣诞假期是高峰. 小孩方便, 到时一群小孩排队上课, 就像体育课一样, 家长也管不 ...

谢谢~

发自新欧洲iOS版

123下一页