QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jpoisson

化工Ingénieur Procédés找工作,请教Axens面经!!有其他更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2013-11-20 21:19
我和楼主不相上下哈哈

是吗,哈哈那还真是不常见呀
我是国内读了本科,又上了两年班,才来法国的。
来了后先在马赛读一年语言,然后去了Mulhouse化学学校的第二年+里昂实习一年+换Pau的学校上最后两年,
经历坎坷吧,从南到北从东到西。。。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-11-21 00:45
ok。那基本化工或者能源或者环境都ok。在广一点,生物制药化妆品都可以。genie procedes就一个万精油。关 ...

谢谢,你说得我信心大增啊,
关于你说得RH筛选资料,第一轮用关键词,是指哪方面?关键词都有些什么呀?请指教。。

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2013-11-21 21:26
是吗,哈哈那还真是不常见呀
我是国内读了本科,又上了两年班,才来法国的。
来了后先在马赛读一年语言, ...

我国内本科毕业,工作不到1年,来卡昂读不到1年语言,现在在蒙蔽。。。

新浪微博达人勋

更新了一点面试, 有了解这个公司的来讲讲吧

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2013-12-23 22:59
更新了一点面试, 有了解这个公司的来讲讲吧

这公司我之前也面过,之后也是和你一样的说法。
我觉得你也可以试着找一些interim之类的,如果你有居留的话。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2014-1-2 16:11
这公司我之前也面过,之后也是和你一样的说法。
我觉得你也可以试着找一些interim之类的,如果你有居留的 ...

我看就是这公司有问题了,我在法语论坛上看到过有人说,这些咨询公司的一种扩大联系网的手段,就是要求面试的人提供以前工作单位负责人的联系方式。
我面试前他们的RH就给我要这个东西,在征求了以前上司的同意后,我给他们发了,现在有点后悔了,有被利用的赶脚。。。。
不过至少我还有次面试经验,哈。
关于申请博士的问题,我给你发邮件了,谢谢你在另个帖子里的的答复!

新浪微博达人勋

楼主 你好 我也收到agap2的面试了
也问了要以前公司的联系方式。。我有点不想给了 最多给个名字 不想给电话
感觉面了就是收个以后联系的信的节奏。。。。。。。

新浪微博达人勋

AGAP2 我去面过,面试官人不错。 可惜公司一般

新浪微博达人勋

prestataire工资忒低了。。。。

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2014-2-20 22:51
prestataire工资忒低了。。。。

但听说有的奖金非常非常搞

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2014-2-19 22:03
AGAP2 我去面过,面试官人不错。 可惜公司一般

请教前辈,AGAP2的DOSSIER COMPETENCES是不是需要很认真仔细的填好?这个东东对于拿到mission很重要是吗?我明天跟他们有个面试,我的心态是去打酱油,因为我看不出来我哪里适合他们的项目,不过哪个机会都要珍惜,我还是要尽力,但是我的时间有限,不知道这个dossier是不是起到决定作用,谢谢!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2014-3-25 13:40
请教前辈,AGAP2的DOSSIER COMPETENCES是不是需要很认真仔细的填好?这个东东对于拿到mission很重要是吗 ...

恩,我感觉很重要。

以后公司卖人,就靠这份材料啊
fireonly
非常谢谢啊! 

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-11-18 01:01
你专业是什么?
可以投的公司除了axens外,technip,jacobs都是很大的咨询公司。
你说的问题很难回答。现在 ...

为什么我是博士却总是收到拒信?我太悲催了。。。、、

新浪微博达人勋

请教一下LZ如何在monster或者apec上挂简历可以让rh的人主动联系你啊?我最近别说被人联系了,自己投的都是拒信,而且还是和我博士课题很相关的职位,真是心酸啊~~~
而且我在巴黎啊~~LZ上面写的几个公司都是在巴黎么?那我也去投投看吧。

最近心情比较差,就当在LZ帖子里发泄一下吧,别介意啊~~~