QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

BORDEAUX 波尔多可以带孩子玩的地方 大家来集思广益一下吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-11 19:39
4月到11月初可以去的地方还挺多的,我会在天气好非旺季时带全家去各种CAMPING渡个小假,或带孩子去各种PARC玩 ...

能不能问你住什么区啊 这么好 每个月 政府组织活动

新浪微博达人勋

我也是来学习的,还真不知道该带孩子去那里。要不然波尔多的朋友们组织一次出游,大家彼此也都认识一下。

新浪微博达人勋

我是吃货,现在天冷了心里就惦记着该去la petite saveur吃饭了

新浪微博达人勋

去过各个海边,这个季节太冷,孩子喜欢海,我很一般。
水上乐园  ferme
去过la teste那边的动物园,pessac这个找不到入口在哪。
看电影,有动画片电影一般都会去。
parc bordelais
decathlon那边有孩子的活动,去过一次骑马。
pessac 那有个叫 site bourgailh http://www.bourgailh-pessac.fr/ 挺不错的
Mérignac récréaland 室内玩的  http://www.recrealand.com/ 小孩玩疯了
马戏团常有,看过两次
jarita + 2 + 40 你知道的太多了
jia51 + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +65

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-11 00:10
haha,去过波尔多度假,除了海边,不知道哪儿适合带孩子玩的地方

@hillx36

futuroscope不算太远吧。。。当然也不近。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-11 21:31
我是吃货,现在天冷了心里就惦记着该去la petite saveur吃饭了

没听过你说的这个地方吃饭呢。是什么美食阿 跟大家分享下呗!

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-11 20:43
能不能问你住什么区啊 这么好 每个月 政府组织活动

FLOIRAC, 话说好像住在这的中国人不是很多.我07年就搬到这来了,可是从今年初失业后才知道这边有这么多活动.本来想搬家来的,觉得这儿的阿人太多,可后来发现哪阿人都 多,反正这的阿人还算友好,又有这么多适合大人和小孩的活动,离波尔我才10分钟的车程,所以也就先算了.我们这可以免费学法语,还有免费学紧急救护,5欧一个月学跳舞,30欧一年学做衣服,学做法餐不知道多少钱,但一定也不贵,还有学健美操.每个月都会按排6到15岁不同年龄孩子不同的活动免费,每个月看一次电影,1欧左右,还有一些晚会,聚餐,都是免费的.每年两到三次的旧货市场,摆摊是5到10欧.7,8月每个星期组织两到三次出游,一般是海边.其它时间学校的假期组织一次两天两夜的外出.平时时不时也有一些免费的亲子活动和表演

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-12 12:51
没听过你说的这个地方吃饭呢。是什么美食阿 跟大家分享下呗!

在saint Pierre那里,是很有名的一个吃raclette和fondue的小店。
如果去,记得要定位,要不然很容易吃闭门羹的。

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-12 13:07
FLOIRAC, 话说好像住在这的中国人不是很多.我07年就搬到这来了,可是从今年初失业后才知道这边有这么多活 ...

听你这么一说 我觉得你那区很爽啊! 30欧一年学做衣服!!
我这怎么啥都没有。。晕死了。。
FLOIRAC阿人不算多的吧? 我觉得LORMONT CENON那边黑人阿人稍微多一点点吧  因为那边好像房价比较低 然后社会房多一点。。
我老公有个朋友住那片 没听她说起来过啊。。她最忌还推荐我们一个MAISON在那片类。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 19:15
谢谢分享,
能具体说下camping 室内游乐场名字地址什么的嘛
之后我统一整理出来 大家都可以看到。

好的,这些都是在我失业后在网上或在路上看到的广告,还有一些是因为政府组织去了才知道的
先说CAMPING,我先推荐两个,一个在LACANAU,叫 CAMING AIROTEL DE L'OCIEON,离海边只有600米, 里面有一个很大的室内游泳池,如果你不租住在里面每天是大人10欧,小孩7.5欧,室外的游泳池也很大,春秋季去很不错,我们就是11月孩子们放假的时候去的.
另一个在BIRON,叫CAMPING MOULINAL,比较远,开车要2个多小时,那里面也有室内泳池,不过没有LACANAU那个大和好看,不过外面的泳池很多很美,正对着湖,那边有很多漂亮的城堡和公园,也可以坐船欣赏
这两个CAMPING夏天都很贵,可淡季去我觉得还是不错的
在路上看到的两个室内游乐园,一个叫HAPPY PARC,一个叫ROYAL KIDS,都是那种充气的
CENTRE D'ANIMATION LE LAC,那里面小朋友可以喂小动物吃东西
PARC DE LOISIRS A LEGE CAP FERRET
MAISON DE LA NATURE A GRADIGON
ZOO D'1ASSON
ZOO LA PALMYRE
AQUARIUM DU PERIGORD NOIR A DORDOGNE
LES JARDINS DE CADIOT A CARLUX
LA FERME EXOTIQUE,这个圣诞和元旦前后有活动,到时带孩子去,然后7,8月有5次周六有渡轮可以从BORDEAUX过去
LA COCCINELLE
PARC ORNITHOLOGIQUE DU TEICH
MAISON BARREYRE A ARJUZANX,那里秋天的风景很美
WALIBI
PQRC NATUREL REGIONAL A LANDES,政府组织去坐过一次船,很喜欢
KID PARC
PARC ANIMALIER DES PYRENEES
LE PARADOU PARC DE LOISIRS
还有波尔多附近各大公园里每年3月到11月初可以免费住一晚上的木屋,不过里面只有3到4张大床和床垫,其它什么都没有,不过木屋造型很可爱,小孩子们很喜欢
还有波尔多附近一些营利的木屋,不过很贵,一家4口住一晚要200欧左右
好累,先想到这些,有一些政府组织到过的地方觉得也不错,但不记得叫什么了,等明年再有活动时再记下来吧
jia51 + 25 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 19:15
谢谢分享,
能具体说下camping 室内游乐场名字地址什么的嘛
之后我统一整理出来 大家都可以看到。

好的,这些都是在我失业后在网上或在路上看到的广告,还有一些是因为政府组织去了才知道的
先说CAMPING,我先推荐两个,一个在LACANAU,叫 CAMING AIROTEL DE L'OCIEON,离海边只有600米, 里面有一个很大的室内游泳池,如果你不租住在里面每天是大人10欧,小孩7.5欧,室外的游泳池也很大,春秋季去很不错,我们就是11月孩子们放假的时候去的.
另一个在BIRON,叫CAMPING MOULINAL,比较远,开车要2个多小时,那里面也有室内泳池,不过没有LACANAU那个大和好看,不过外面的泳池很多很美,正对着湖,那边有很多漂亮的城堡和公园,也可以坐船欣赏
这两个CAMPING夏天都很贵,可淡季去我觉得还是不错的
在路上看到的两个室内游乐园,一个叫HAPPY PARC,一个叫ROYAL KIDS,都是那种充气的
CENTRE D'ANIMATION LE LAC,那里面小朋友可以喂小动物吃东西
PARC DE LOISIRS A LEGE CAP FERRET
MAISON DE LA NATURE A GRADIGON
ZOO D'1ASSON
ZOO LA PALMYRE
AQUARIUM DU PERIGORD NOIR A DORDOGNE
LES JARDINS DE CADIOT A CARLUX
LA FERME EXOTIQUE,这个圣诞和元旦前后有活动,到时带孩子去,然后7,8月有5次周六有渡轮可以从BORDEAUX过去
LA COCCINELLE
PARC ORNITHOLOGIQUE DU TEICH
MAISON BARREYRE A ARJUZANX,那里秋天的风景很美
WALIBI
PQRC NATUREL REGIONAL A LANDES,政府组织去坐过一次船,很喜欢
KID PARC
PARC ANIMALIER DES PYRENEES
LE PARADOU PARC DE LOISIRS
还有波尔多附近各大公园里每年3月到11月初可以免费住一晚上的木屋,不过里面只有3到4张大床和床垫,其它什么都没有,不过木屋造型很可爱,小孩子们很喜欢
还有波尔多附近一些营利的木屋,不过很贵,一家4口住一晚要200欧左右
好累,先想到这些,有一些政府组织到过的地方觉得也不错,但不记得叫什么了,等明年再有活动时再记下来吧
jia51 + 25 我和小伙伴们都惊呆了!
jarita + 8 + 40 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +65

新浪微博达人勋

floirac好丰富的活动呀
不住那儿能享受吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-12 13:05
先说CAMPING,我 ...

求交往啊! 你知道的太多了!
你家娃多大了啊?
jarita + 40 我和小伙伴们都惊呆了!你倒直接!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-11 23:21
去过各个海边,这个季节太冷,孩子喜欢海,我很一般。
水上乐园  ferme
去过la teste那边的动物园,pessac ...

我不知道la teste还有动物园呢
pessac这个不难找吧 难道你去过 结果没找到?
我看地图上路很好走呀。就sortie12出来往saint jean d'illac方向走。第二个rond point左转。估计就有路标示 指方向了。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-12 12:11
在saint Pierre那里,是很有名的一个吃raclette和fondue的小店。
如果去,记得要定位,要不然很容易吃闭 ...

我搜了你上面说的名字 但没搜出来呢。。
你确定是那个名字 la petite saveur ?
花呀花狐狸
写错了,汗 是la petite savoie