QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mualille

备孕ing。求92省靠近小巴黎附近好的妇科医生,求推荐 好...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2013-11-13 21:21
好像这边备孕就是提前吃叶酸。

我只要吃了叶酸。。。大姨妈就不规律。。。。。。。
mualille
唉。。好麻烦啊。。。。。。。。 
唱歌的猫
你要注意你的叶酸含量,有的药剂里叶酸含量过高也不行的。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-11-13 21:04
多上网看看备孕知识吧,需要提前找医生验血检查,吃维生素,调整作息及饮食,加强体育锻炼,戒烟戒酒,测排 ...

啊,,,谢谢呢。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最好找离家近的,要不以后产检很累的.妇科会给你开单子先去验血,还有叶酸.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法国没有优生优育专家,只有不生不育专家

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-11-14 00:41
法国没有优生优育专家,只有不生不育专家

~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-11-13 23:48
最好找离家近的,要不以后产检很累的.妇科会给你开单子先去验血,还有叶酸.

发自新欧洲iOS版

啊。。。我就不知道我家附近有没有好点的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-14 01:53
啊。。。我就不知道我家附近有没有好点的。。。。。。。。

你应该把标题改成求你家附近好的妇科医生联系方式

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-11-14 14:51

好的。。谢谢呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-11-14 14:51

嗯嗯。。谢谢呢

新浪微博达人勋

离家近是王道啊。直接去家附近药店问问。他们一个圈子的有的时候给的建议比较好

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-11-15 10:31
离家近是王道啊。直接去家附近药店问问。他们一个圈子的有的时候给的建议比较好 ...

好的。。谢谢亲爱的。。 你说药店的人会不会因为和哪个医生关系好。。推荐啊??

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-16 13:05
好的。。谢谢亲爱的。。 你说药店的人会不会因为和哪个医生关系好。。推荐啊?? ...

这个没准了。不过我家附近药店给我推荐的医生我女儿老师说不错,她儿子也在那里看病的。你要不多问几家药店看看

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-11-16 14:10
这个没准了。不过我家附近药店给我推荐的医生我女儿老师说不错,她儿子也在那里看病的。你要不多问几家药 ...

谢谢亲爱的。。嘻嘻   好人好报

新浪微博达人勋

LZ在92哪里啊?我也在92,看过2个妇科医生。一个越南的。很好约,但是不怎么样。。第2个是我老公一个女同事介绍的。。还不错。就是很难约。要提前1一个月才能约到。我也在备孕中,去跟妇科医生说这边要宝宝,她就会给你开个单子,有一些列检查。。开了叶酸,我吃了姨妈就乱了。所以没吃了。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2013-11-17 17:57
LZ在92哪里啊?我也在92,看过2个妇科医生。一个越南的。很好约,但是不怎么样。。第2个是我老公一个女同事 ...

亲爱的。。我也是的吃了叶酸。。大姨妈就不规律啊。。 我们可以一起啊 你短我你联系方式 QQ也可以。。