QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个钱如果她不想还的话,你要不回来的,因为虽然你有转账的证据,这笔转账是干什么的你证明不了呀!!

新浪微博达人勋

报警吧,有些人是不需要对她客气的,免得下次她再出来害人

新浪微博达人勋

同意楼很多同学说的直接报警. 这事儿报警是最好的解决办法, 简单有效.

新浪微博达人勋

支持LZ~~
1万RMB不是小数目了~~
最恨这种欠钱就消失的人了~~

新浪微博达人勋

楼主你这个钱可能要不回来了, 为什么呢? 因为俗话说: 借钱孙子欠钱爷。
而且经过这次发帖,你有可能把她给得罪了,得罪了”爷“, 您想您这钱还能要回来吗?

以前在国内,我有个同事好心好意借给另一个同事钱, 结果这个欠钱的同事很长时间也不还, 我这个同事去找他要,他很不耐烦的说:还你、还你!  过了一段时间这个欠钱的同事找到他,把钱往桌子上一扔,说:吓坏了吧!!!  

新浪微博达人勋

没动静了,lz都不来了,大家散了吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2013-12-2 02:27
没动静了,lz都不来了,大家散了吧

发自新欧洲iPhone版

lz期末考试,月中准备去巴黎。。。

新浪微博达人勋

lz是好心,不想人家留底。但是骗子利用的就是好人这点,lz不要怕麻烦,报警吧,不然即使她把钱还给你难保她下次不去骗另一个。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-12-1 22:52
lz期末考试,月中准备去巴黎。。。

lz去巴黎干嘛呢?是去报警吗?要是去报警的话等我下,我也跟你一起去,也是欠钱不还的事

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2013-12-6 03:43
lz去巴黎干嘛呢?是去报警吗?要是去报警的话等我下,我也跟你一起去,也是欠钱不还的事 ...

找人呀。巴黎的警察局。。。算了吧。。。我们这警察局报案也要排队1小时

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-12-5 23:14
找人呀。巴黎的警察局。。。算了吧。。。我们这警察局报案也要排队1小时
...

蓝mm你什么时候来?知道骗你那个人住哪了吗?
我刚找着骗我那个人住哪个街
咱们可以一起去,让这些骗子都去死!

新浪微博达人勋

唉,在法国就是不能太轻信人,我也借给别人500欧 大半年了,现在没音讯 微信 QQ 电话短信什么都没回复,我无语郁闷!

新浪微博达人勋

跟她一个学校滴有个叫yao zejun的飘过俺550€,也消失了,这年头这专业的不可靠啊