QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: invisible

巴黎 碰到大神了,numericable 的技工简直逆天了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我之前换合同,不太会用tnt收电台,打客服电话,他们根本不懂,就和我说让人来看,结果还放我一回鸽子,他们家上门的技工还很没礼貌,来了也是让我付50欧,我签了,后来我打了三回客服换三个不同的人,结果都是说我必须付。最后我就写了挂号信,之后他们给我打了电话说不用付钱了。

新浪微博达人勋

看来还是free靠谱啊

新浪微博达人勋

好恶心的技工啊。

新浪微博达人勋

我约了明天的RDV来拉线。。。。。保佑不要碰上这么极品的。。。。。

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2013-11-12 09:30
我约了明天的RDV来拉线。。。。。保佑不要碰上这么极品的。。。。。 ...

请问最后技工装完收费了吗?

新浪微博达人勋

invisible 发表于 2013-11-9 10:41
让人尴尬的是,原则上我是不能随便打开公共部分numericable的盒子检查的,这样我现在要拍照啥的,又不方 ...

一定要投诉,不管结果如何也得让对方知道这事。

知道技工的名字吧? 如果不,至少要问numericable这个技工叫什么,然后把情况说一下,让人来修,你全程监视。

新浪微博达人勋

yann1231 发表于 2013-11-24 11:32
请问最后技工装完收费了吗?

完全没有!姐RP太好碰上2个超gentil的techniciens!线本来就有的所以不用拉,然后他们还帮我装好了盒子,试了有信号才走,一分钱不要

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2013-11-25 09:36
完全没有!姐RP太好碰上2个超gentil的techniciens!线本来就有的所以不用拉,然后他们还帮我装好了盒子, ...

当场不收钱的,你签一张纸没,上面写着50欧,我最后两朋友装都签了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-11-24 23:08
一定要投诉,不管结果如何也得让对方知道这事。

知道技工的名字吧? 如果不,至少要问numericable这个技 ...

投诉了,来了新的工人,拆开看了,线真被剪掉了。现在好了

新浪微博达人勋

invisible 发表于 2013-11-29 15:18
当场不收钱的,你签一张纸没,上面写着50欧,我最后两朋友装都签了。

没有签过50欧的纸,我还特地问了要不要钱的,人家说是免费的,帮我装盒子是为了试试看有没有信号

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2013-11-29 15:48
没有签过50欧的纸,我还特地问了要不要钱的,人家说是免费的,帮我装盒子是为了试试看有没有信号 ...

都是这么说的,都说是试试有没有信号的,你确定啥字也没签,他们都说是免费的,这已经基本成nc的套路了?没收就最好了,应该也会有好人的

新浪微博达人勋

invisible 发表于 2013-11-29 15:50
都是这么说的,都说是试试有没有信号的,你确定啥字也没签,他们都说是免费的,这已经基本成nc的套路了? ...

他们就留了一张raccordement的单子给我,我也看了没有50欧的,而且试信号的时候我那个盒子还有问题,所以technicien还把他的盒子给我换了,给你这么一说我倒有点怕了,不过我没签过什么50欧的纸他们没理由收钱的吧?

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2013-11-29 15:59
他们就留了一张raccordement的单子给我,我也看了没有50欧的,而且试信号的时候我那个盒子还有问题,所以 ...

等看下月账单吧,没签字,收了就去争回来罗。

新浪微博达人勋

invisible 发表于 2013-11-29 16:03

恩 那是必须的!!!

新浪微博达人勋

invisible 发表于 2013-11-29 16:03

今天收到facture了确实是免费的