QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

拔牙(智齿)归来。希望对正在受智齿折磨的筒子有用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2013-11-10 15:55
你的意思是拍片时也需要再交一次诊费?

对的。。你去医生那里看。。他会给你一个单子就是拍片时候用的。如果你有保险 应该都是报销的呢。。我没保险。。。。
chengxifaguo
已经有单子了,拍片时还要再交一次诊费,还是国内好呀,我第一个牙拔完一点反应都没有 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-10 15:00
对的。。你去医生那里看。。他会给你一个单子就是拍片时候用的。如果你有保险 应该都是报销的呢。。我没 ...

我只有基础保险,在这里唯一的一次看病就是上次急诊看牙,医生当时也是给开了拍片的单子,说等消肿后去预约拍片,但我一直没去,这次预约的是另一个医院不知道那个单子还能不能用?

新浪微博达人勋

chengxifaguo 发表于 2013-11-10 16:06
我只有基础保险,在这里唯一的一次看病就是上次急诊看牙,医生当时也是给开了拍片的单子,说等消肿后去预 ...

必须国内好啊。。。。。。。。。。。。。。但这不是没办法哇。。唉。。你可以把你之前那个医生的单子 带去拍片。。。。

新浪微博达人勋

今天我也去这个医生那拔牙了,拔了上面一颗斜的智齿,一顿锯啊~~不过到现在都不疼,挺好!!

新浪微博达人勋

zlsaxonzl 发表于 2013-11-18 18:31
今天我也去这个医生那拔牙了,拔了上面一颗斜的智齿,一顿锯啊~~不过到现在都不疼,挺好!! ...

啊。为嘛你都不疼啊。。我第一天晚上还是有点疼的。。第二天就好多了。。然后两天多就好了。。 你牙根拔了没啊?

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-18 18:04
啊。为嘛你都不疼啊。。我第一天晚上还是有点疼的。。第二天就好多了。。然后两天多就好了。。 你牙根拔 ...

我还专门问了,是不是牙齿全部都拔出来了,医生说是的。。。我不放心还把牙齿拿回来比较了一下radio。。。
我也在纳闷为什么不疼,真是到现在一点点都没觉得疼,很不正常,难道麻药还没过劲??都12个小时了。。。看明天吧

新浪微博达人勋

zlsaxonzl 发表于 2013-11-18 23:05
我还专门问了,是不是牙齿全部都拔出来了,医生说是的。。。我不放心还把牙齿拿回来比较了一下radio。。 ...

。。。我能问下你。。牙根是不是尖尖的啊???我貌似下面没那个尖啊。。。

新浪微博达人勋

我还是憋到回国吧= =

新浪微博达人勋

sw3324735 发表于 2013-11-19 23:32
我还是憋到回国吧= =

。。。。。。。。。。回国是硬道理。。

新浪微博达人勋

我有四颗 但是不疼 不过打算都拔掉 我怕将来怀孕的时候闹智齿就糟糕了

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-20 14:11
我有四颗 但是不疼 不过打算都拔掉 我怕将来怀孕的时候闹智齿就糟糕了

怀孕。。牙疼那真是要命。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最近这两天正被智齿折磨着牙疼……
头一回长智齿啊
脸都有点肿了 这才两天不到
mualille
要先消炎。。等不肿啦 就去拔啦。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-24 00:51
头一回长智齿啊
脸都有点肿了 这才两天不到 ...

要消肿啊。。。唉 可怜。。。深表同情啊。。。。牙疼太可怜了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

头一回长智齿啊

要消肿啊。。。唉 可怜。。。深表同情啊。。。。牙疼太可怜了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

头一回长智齿啊