QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 佩玉叮当

Hôpital antony privée 新生宝宝怎么带回家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

地铁还是当心点,空气不好,挑人少的时候做,不过上下楼梯你刚生完肯定还是要受罪。公车好一点

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2013-11-7 20:39
那会不会是不同医院会有不同的要求呢?

我就是这家医院 我抱着孩子和sage femme 再见的 根本没人管

新浪微博达人勋

准备个壳吧提着, 稳妥, 反正婴儿车和coque总是要的

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2013-11-7 20:37
同喜同喜啊mm.
不过我再过二十多天就生了,凑不到一起哦。不过如果你到时候有什么需要帮助的,尽管找我。 ...

谢谢谢谢, 祝你一切顺利~~~

新浪微博达人勋

9月生 希望顺利。。。

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2013-11-7 22:37
同喜同喜啊mm.
不过我再过二十多天就生了,凑不到一起哦。不过如果你到时候有什么需要帮助的,尽管找我。 ...

求MM推荐antony的妇科医生,

我刚怀孕4周 已经难受3.4天了 基本就是全天都恶心,
现在偶男人通过他朋友的建议选antony的医院做产院,那我想索性在这医院找个gynecologue或许更方便,我住在massy,坐197到antony也得5.6站路吧.

另外请问MM的mutuelle是百分之多少的?我的是macif最便宜那种,是不是应该要提高。
谢谢先啊

新浪微博达人勋

本来想给MM发短信的,发现自己等级太低发不了,同时却看到MM的介绍里写着生日是5.5?
如果是的话,真太巧了,我也是诶,不过我比MM大5岁啊,哈哈我是80年的

新浪微博达人勋

夏安冷 发表于 2014-9-14 01:01
本来想给MM发短信的,发现自己等级太低发不了,同时却看到MM的介绍里写着生日是5.5?
如果是的话,真太巧了 ...

呵呵,不好意思,我去波兰玩了一周才回来的。我在antony 医院看过两个妇产科医生,一个是Dr Pierre Feltain,一个是Dr Olivier Camagna。前一个呢,我看网上评价还不错,但是我个人觉得不好,没耐心,不明白的地方也不仔细说。后一个是我一直就诊的产科医生,蛮和气的。比较推荐这个camagna.

保险的话我不大懂哦,因为我是跟着我老公上的学校的保险,他们学校的保险比较好,所有我生孩子的费用全部都报销了,还有后续的什么租吸奶器和配件的费用也可以都报了。macif的我也没用过,所以不好意思啊。其实你可以直接去问,antony市中心就有一个macif点,很近的,你可以去问下。

你是农历生日还是阳历啊,我是农历端午生的,后来一直用农历了。

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2014-9-20 14:05
呵呵,不好意思,我去波兰玩了一周才回来的。我在antony 医院看过两个妇产科医生,一个是Dr Pierre Felta ...

谢谢MM 你家宝宝好漂亮 其实我家附近就有一个Macif 等会我去问下。
我的kine推荐的就是 olivier camagna, 我也已经约了他10月3日的rdv了。
我是阳历生日(5.5)阴历是3月21:)
再次谢谢MM