QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: karine_zhang

学生居留被拒,找了黑心律师第一次上诉败诉,求法律援助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有相关诉求,也找了个女性律师咨询,你能发私信告诉我那个人的姓名吗?以防我上当,谢谢。

新浪微博达人勋

楼主不如去找正规的法国律师事务所,把黑心学校,黑心律师的事情一起问一下,不要找那些收费便宜的律师,一分价钱一分货,只要能把事情搞定。

新浪微博达人勋

我也想知道律师姓名。LZ私信吧。跟某位女律师电话过,态度和感觉都非常不好。。。至少她给我的一部分信息我非常肯定是错误的。。。

新浪微博达人勋

euh 楼主的情况很是复杂啊  但是在法国 如果你不能有证据证明他们们故意为难你 你就肯定告不过他们啊 我觉得最靠谱的就是先去想方设法要出你三年的成绩的原件 但是这个一定要早弄 因为考试三个月之后 你再要求 对方是可以拒绝的
关于 楼主要找律师的问题 我朋友是律师 所以我总是听到一些解决问题  因为是留学生 你应该去找你所在地的一些保护外国人的组织 他们会给你联系免费的律师 以免遇到黑心的律师  到时候给你把材料再弄混了 你就真的留不下来了

如果还有什么实践上的问题 你可以私信给我 我帮你问一下
我个人觉得如果你的学校真的问题如此的多 管他为难不为难你 找退学的同学 和刚毕业对学校也不满的同学 一起作证去 因为你们学校本身也是有中国人的 你不是唯一一个 你如果去跟警察或者prefecture说 学校单单就为难你一个人 其实是说不过去的  失败可能性还是很大
所以 重点还是学校 走程序吧 你在他们门口等一个月也没用的

有问题私聊我吧  祝好

新浪微博达人勋

说实话,一般除了法律版斑竹,其他华人律师我一概不理,找法国律师,而且负责任的真的不好找!
所以楼主当花钱买教训了。
而且一般这种案子的律师费1000以内的,这都是小案子。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2014-1-5 13:27
说实话,一般除了法律版斑竹,其他华人律师我一概不理,找法国律师,而且负责任的真的不好找!
所以楼主当 ...

你好,我最近有可能因为换专业居留要被拒,能给下你说的那个法律版版主 的律师的联系方式么?感觉应该很靠谱 然后具体请律师上诉大概要多少钱想了解下  谢谢了!