QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 俟茹

关于直入FLE M1 的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

virginie0816 发表于 2013-11-8 04:44
加你Q了   好像很多学校比较注重写作的成绩 你的选考写作怎么样  昨天去了教育展  跟一些公立学校来的代 ...

我也是大四 打算明年出去 选考有必要考么,我到现在还没有报。主要是我口语写作不好 不敢报哎。。。

新浪微博达人勋

莫小染 发表于 2013-11-8 16:17
我也是大四 打算明年出去 选考有必要考么,我到现在还没有报。主要是我口语写作不好 不敢报哎。。。 ...

主要是想考TCF 所以只能报选考  选考部分成绩考不好 就不拿出来见人就是 没事

新浪微博达人勋

莫小染 发表于 2013-11-8 16:17
我也是大四 打算明年出去 选考有必要考么,我到现在还没有报。主要是我口语写作不好 不敢报哎。。。 ...

主要是想考TCF 所以只能报选考  选考部分成绩考不好 就不拿出来见人就是 没事

新浪微博达人勋

virginie0816 发表于 2013-11-11 09:29
主要是想考TCF 所以只能报选考  选考部分成绩考不好 就不拿出来见人就是 没事  ...

哦哦 谢谢你 能留下QQ交流下么

新浪微博达人勋

莫小染 发表于 2013-11-12 15:28
哦哦 谢谢你 能留下QQ交流下么

574704710  加的时候备注下

新浪微博达人勋

virginie0816 发表于 2013-11-13 15:09

前辈请问你最后申去哪里读fle了呀?当年是国内申请的吗

新浪微博达人勋

virginie0816 发表于 2013-11-13 15:09

前辈请问你最后申去哪里读fle了呀?当年是国内申请的吗

新浪微博达人勋

俟茹 发表于 2013-11-8 05:26
好的,多谢了啊!
还有就是,我在格三和里昂二的网站上看都说本科要有FLE相关的课程,我一直在国内 ...

前辈,请问你当年最后能直读M1吗?哪所学校发offer了呀?谢谢!!

新浪微博达人勋

我今天申请fle的m,好想知道前辈们毕业后都去哪里了啊~