QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: passer

里昂 请教布依格的bbox转b&you 宽带网络的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

passer 发表于 2013-11-7 15:21
看自己住的地方有没有宽带接口,要是有,再按照地址在网上查一下是否可以安装。,如果申请成功,盒子是自 ...

请问一下 是什么网站可以查 这个接口开没开过线 谢谢啦!

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2014-1-10 20:55
布衣格会寄信你,给你2个codes让你把bbox和tv盒子放到他们的relais。
如果你没有收到信,直接布衣格问他 ...

请问大概多久收到布衣格的code呢?

新浪微博达人勋

宫保鸡丁丁 发表于 2014-2-10 18:15
请问大概多久收到布衣格的code呢?

我的是新网开通后,1个星期左右~

新浪微博达人勋

passer 发表于 2014-1-10 20:02
今天刚安装好b&you的网络,网速还不错,还没测试。还不知道以前的布依格盒子怎么办,接下来写邮件问问到 ...

请问LZ b&u的盒子好吗,下载速度大概能到多少?卡么?

新浪微博达人勋

nowave 发表于 2014-7-23 18:18
请问LZ b&u的盒子好吗,下载速度大概能到多少?卡么?

很好的,最快有800kb-1m每秒很稳定,但是看国内视频有时候慢!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2014-8-12 00:45
很好的,最快有800kb-1m每秒很稳定,但是看国内视频有时候慢!

感谢lz还来回帖!那真好!准备搬完家就买b&u的盒子了,还便宜 谢谢!

新浪微博达人勋

我过几天要搬家,我也想办B&YOU的BOX,上一个房客是用BBox,他说已经解约,盒子也寄回去了,为什么我在B&YOU网上输入座机号码要测试,收个这个讯息:le numéro de la ligne 098126810, ne correspond pas à celui d'une ligne BBox active. 有谁知道吗?

新浪微博达人勋

hey0305 发表于 2014-8-26 06:26
我过几天要搬家,我也想办B&YOU的BOX,上一个房客是用BBox,他说已经解约,盒子也寄回去了,为什么我在B&YOU ...

别网上测试了,拿着你的住房合同去布衣格店里问。

新浪微博达人勋

hey0305 发表于 2014-8-26 06:26
我过几天要搬家,我也想办B&YOU的BOX,上一个房客是用BBox,他说已经解约,盒子也寄回去了,为什么我在B&YOU ...

因为是09开头的,一定要找到04开头的号码,去free的网站可以找到,然后再回来b&you输入04的号码

新浪微博达人勋

passer 发表于 2014-8-30 00:45
因为是09开头的,一定要找到04开头的号码,去free的网站可以找到,然后再回来b&you输入04的号码 ...

请问去free的网站要怎么操作才可以找到的开头的号码?bouyques的门市问,他们是跟我说bbox解约了要等15天我才可以再申请别家的box

新浪微博达人勋

请问是哪个网站可以查到电话呢,家里有电话借口,但新搬进来,急需知道之前电话号码的途径申请B&U的盒子!谢谢各位大神!!

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2014-1-10 21:55
布衣格会寄信你,给你2个codes让你把bbox和tv盒子放到他们的relais。
如果你没有收到信,直接布衣格问他 ...

不好意思挖个坟啊==
请问一下,bouygues 会收取49欧的退网费吗?

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-8-31 02:27
不好意思挖个坟啊==

不收的~~
B&Y网站上有注明。

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2014-8-31 09:10
不收的~~
B&Y网站上有注明。

多谢,准备换这个了

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-8-31 01:27
不好意思挖个坟啊==

如果布依格的合约到期了就不会收的