QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 梦想安卓

纯娱乐帖——看看台湾人是怎么看我们的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-6 11:30
说起来,西安我都五六年没有回去过了,其实当年在西安也没有吃过什么上档次的饭店,就是凉皮子,肉夹馍, ...

我也觉得上海空气还好啊  不算很污染  可是我老公每次来都会生病  回去就好了  然后他总结就是空气太脏了
上海吃的也蛮多的  各种菜都有  不过我还是怀念我们大蓝金  哈哈

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2013-11-7 19:11
我也觉得上海空气还好啊  不算很污染  可是我老公每次来都会生病  回去就好了  然后他总结就是空气太脏了 ...

是的,巴黎吧我老公说法国人觉得很脏的,可我觉得可能是我去过的空气最干净的城市了
但是蔬菜呢,真心没得吃,中超里买的虽然多,但有一部分也不是我们经常在国内吃的,真想有个菜园子

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2013-11-7 17:37
那是你客气的说法,其实好好想想就知道那边媒体整体素质都很低,只不过我看他们信口开河很搞笑,不亚于听 ...

那看来台湾整个就是个很八卦的地方了,之前不认识什么台湾人,只因为工作关系认识一些在北京工作的台湾人,跟我们这些小员工接触起来感觉都很文雅的,但后来听我们老板讲,一个个都是老色鬼啊看来台湾的整个大环境也就这是样了,整不出来什么高端大气上档次的,
Bay
我只能说,物以类聚有其道理。严格说来伪君子跟真小人一样都不是好鸟,但是如果真要选,我想大多数人会宁可身边都是伪君子,而不是真小人。 

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-7 12:58
是的,巴黎吧我老公说法国人觉得很脏的,可我觉得可能是我去过的空气最干净的城市了
但是蔬菜呢,真心没 ...

确实菜就那么几样

记得有次我去中超买了2根苦瓜,,花了我20欧好像
韭菜也20欧一公斤

不过法国吃得安心,,国内吃啥都不放心,,尤其是给孩子

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-11-7 20:36
确实菜就那么几样

记得有次我去中超买了2根苦瓜,,花了我20欧好像

20欧一公斤?主啊主啊,你一定要给我个菜园子啊

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-7 13:27

找个大点的花盆也能种
看来我带韭菜种子来是明智的 虽然在国内我不太吃

新浪微博达人勋

自己没园子,只能偶尔意思意思了,看来想吃韭菜盒子是很过分的要求了种子我也要带上

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-7 14:27

我种过,,拔苗助长,,,心急把第一茬子没长好就给吃了,,然后就死了,,哈哈哈

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-11-7 23:48
我种过,,拔苗助长,,,心急把第一茬子没长好就给吃了,,然后就死了,,哈哈哈 ...

接着再种?

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-11-6 11:27
香港的特色也是各种港式小吃。客户带我们去一家很大的餐馆,菜单上来就是一张纸,上面都是小吃,自己打勾。 ...

那是个早茶餐厅吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-11-7 17:40
那是个早茶餐厅吧。

不是啊,酒楼啊,墙上还贴着接婚庆喜宴呢。每份小吃都在40港币以上。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-11-8 01:01
不是啊,酒楼啊,墙上还贴着接婚庆喜宴呢。每份小吃都在40港币以上。

我知道,有很大的早茶酒楼的,说早茶,其实中午,下午,晚上都可以吃,是广东的传统。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-11-8 09:15
我知道,有很大的早茶酒楼的,说早茶,其实中午,下午,晚上都可以吃,是广东的传统。 ...

我觉得很有可能婚宴都吃这个