QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 行车记录摄像仪之选购及安装(新加夜视测试对比视频8~11楼)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于能回复了,问一下,加装行车记录仪改动线路的话,在一些情况下,保险公司会不会拒绝理赔?

新浪微博达人勋

sum哥又有福利了

新浪微博达人勋

这个来的很及时啊。

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2013-11-5 15:02
终于能回复了,问一下,加装行车记录仪改动线路的话,在一些情况下,保险公司会不会拒绝理赔? ...

不会的,这个和安装倒车雷达及防盗警报一样,不影响车内电脑系统及车辆安全性

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-5 15:13
不会的,这个和安装倒车雷达及防盗警报一样,不影响车内电脑系统及车辆安全性 ...

比如加装的电子设备引发火灾什么的?

我自己现在用的是一楼图里第六个那种只有前镜头的,由于挡风玻璃特殊,不能从顶棚走线,只能让线耷拉着直接插到点烟器上。。。

而且自带的是那种粘挡风玻璃上的,我自己改装了一个老gps支架,粘在支架的托盘上了。

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2013-11-5 15:20
比如加装的电子设备引发火灾什么的?

我自己现在用的是一楼图里第六个那种只有前镜头的,由于挡风玻璃特 ...

车载电子产品正常都是低压低负荷的,而且正常在供电装置上都带有保险丝的,所以,正常使用是不会引发火灾的,当然,任何事情也有例外,要真发生了,我也不清楚责任归谁了.........

如果只有前镜的,电源线可沿顶棚与挡风玻璃之间走线,那里有一定间隙的,然后沿A柱装饰引至仪表板位置

新浪微博达人勋

老大牛逼啊,买了这么多

新浪微博达人勋

我就有一个和图一一模一样的 怎么说的 对得起那个价格(1xx RMB)但是编码能力爆弱 8G卡只能录一个多小时。。。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-11-5 15:49
老大牛逼啊,买了这么多

多吗? 才两三个啊,两部车就要用两个啦,而且,性价比都挺好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-5 15:45
车载电子产品正常都是低压低负荷的,而且正常在供电装置上都带有保险丝的,所以,正常使用是不会引发火灾 ...

我家是c3那个zenith风挡,顶棚是滑动的,没法走线。。。顶多只能横着直接拉到A柱。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-5 16:58
多吗? 才两三个啊,两部车就要用两个啦,而且,性价比都挺好的

我就一个 就那我还嫌麻烦 天天都不开的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-11-5 16:03
我就一个 就那我还嫌麻烦 天天都不开的

不是每次发动汽车时自己就开机了吗?我就挂在上面不管的。

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2013-11-5 17:18
不是每次发动汽车时自己就开机了吗?我就挂在上面不管的。

电源线太明显 我每次都要插拔太麻烦