QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mimosa8899

求助@@@@@@ 霉菌性阴道炎mycose复发怎么办。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前我也老反复,做了很多检查,这的医生还有说不能彻底治好呢!去年回国,到医院检查,中国的医院让做了冲洗,就是用药水冲洗,再用消毒的灯照,再上药,之后做个什么热管治疗,本来医生说要做七天,因为有事不能去,就做了两天,现在完全没反复了,不过挺贵的,一次就要7,800人民币
mimosa8899
多谢多谢!! 
mimosa8899
多谢多谢!! 

新浪微博达人勋

mycose是非常难根治的一种阴道炎。其主要原因还是因为阴道天然屏障被破坏。而要重新建立起这个健康的阴道乳酸菌环境不是一件容易的事。加上真菌的孢子可以存活很久,但凡有了可以生长的环境就会卷土重来。
所以治疗Mycose是一个很漫长的过程,不要指望一两个疗程的用药就能解决问题。
LZ上次用的是哪种药?这次可以自己去药房买一种不同的抗真菌的药。比如,上次如果用的是mycoster,这次可以去药房开lomexin。只是自己去买的话,secu是不报销的。等医生开你ordonnance的话就可以报销。

另外,除非是非常严重的mycose,已经累及到子宫内膜了,否则并不会对你怀孕有太大的影响。事实上,mycose是怀孕期间常见的并发症。因为体内激素的变化改变了阴道环境使得病原体有机会大肆繁殖。所以LZ怀孕以后mycose再次复发的几率将会非常大。建议家里常备抗真菌软膏,出现症状后及时涂抹以于有效控制。
rubymyname
沒錯 寫得好 

新浪微博达人勋

mimosa8899 发表于 2013-11-5 20:21
就是去泰国太热,然后回来就痒了,然后就老惦着这么个事儿,可能太在意了? ...

想想别滴 开心些,俺那时也是很想要宝宝也这个毛病,看了几次妇科医生,后来干脆不去了,每次问人家能不能这个时候准备宝宝人家就冷脸,再后来等了5个多月病症自己消失了。看看是不是洗内衣的肥皂或是杀菌皂过敏刺激的?宝宝的问题,个人觉得缘分到了挡也挡不住。不过身体健康要紧哦

新浪微博达人勋

用调整PH值的洗济,感觉还不错

新浪微博达人勋

这个需要连续治疗三个月的。 每次月经干净后三天放药。我觉得国内的洁尔阴泡腾片,中药的,很好用。 话说自从我开始用卫生棉条,我就再也没有复发过了。以前很容易是因为月经量多而且时间久,用普通的卫生巾,就算你换得再勤,下面也总是不干爽,就容易滋生细菌。

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2013-11-5 19:47
之前我也老反复,做了很多检查,这的医生还有说不能彻底治好呢!去年回国,到医院检查,中国的医院让做了冲 ...

好好,回头回国一定去治下!

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-5 21:01
mycose是非常难根治的一种阴道炎。其主要原因还是因为阴道天然屏障被破坏。而要重新建立起这个健康的阴道乳 ...

上次医生给开的是MONAZOL的OVULE和CREME, 那我明天去试下别的,我查法国论坛,有些说是每月例假之后放一次OVULE,这样是不是可以算一个持续的治疗??

听了你专业的回答,我终于是可以安心备孕了,多谢多谢!!

新浪微博达人勋

EMMICA 发表于 2013-11-5 21:42
想想别滴 开心些,俺那时也是很想要宝宝也这个毛病,看了几次妇科医生,后来干脆不去了,每次问人家能不 ...

我问妇科医生什么时候可以要孩子么,她欢快的回答我一个月就行。。。。

我回头赶紧把洗内裤的肥皂换一下,看是不是有影响,多谢你的安慰和提醒!!

新浪微博达人勋

苏拉密女 发表于 2013-11-5 21:47
用调整PH值的洗济,感觉还不错

但是我看网上有些人说经常用洗剂会破坏正常的坏境,也不好啊。。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-11-5 21:59
这个需要连续治疗三个月的。 每次月经干净后三天放药。我觉得国内的洁尔阴泡腾片,中药的,很好用。 话说自 ...

好的,我连续放三个月试试,回头回国买洁尔阴泡腾片去~~多谢分享经验!

新浪微博达人勋

最好是好了后再怀孕哈
因为如果怀孕了,因为抵抗力降低,还会复发的
到时候也没法用药,挺难熬的。

例假前也是因为抵抗力降低,才会复发的
这个应该就是勤洗勤换内裤注意卫生吧,反正挺难治愈的。

新浪微博达人勋

mm不用担心 这个不会耽误怀孕 而且怀孕了以后这个也是个常见的妇科症状 sf都会给你开能用的药的 只不过霉菌真的很顽强 有时换环境可能就会痊愈 也可能会更糟糕 比如游泳池去了就很容易再度回来 也可以试试苏打水洗一下

新浪微博达人勋

mm不用担心 这个不会耽误怀孕 而且怀孕了以后这个也是个常见的妇科症状 sf都会给你开能用的药的 只不过霉菌真的很顽强 有时换环境可能就会痊愈 也可能会更糟糕 比如游泳池去了就很容易再度回来 也可以试试苏打水洗一下

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-11-6 08:58
最好是好了后再怀孕哈
因为如果怀孕了,因为抵抗力降低,还会复发的
到时候也没法用药,挺难熬的。

恩恩,我也是这么想的,先基本好了再要孩子好像比较好啊。。

新浪微博达人勋

yukifr 发表于 2013-11-6 14:03
mm不用担心 这个不会耽误怀孕 而且怀孕了以后这个也是个常见的妇科症状 sf都会给你开能用的药的 只不过霉菌 ...

确实是顽固啊。。。以后少去游泳池了,哎

多谢你的回复了!