QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Evelina

【贴图】产后复出帖之母女齐败家,更新P7,P9-10

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】产后复出帖之母女齐败家

Post by Queenie
好漂亮的衣服哟,有女孩子就是好,可以打扮漂漂。
是啊,喜欢女孩就是这个目的

新浪微博达人勋

Post by lulu6450
好可爱啊 ,PP母女哦,幸福一家亲
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
我看完了也想要个宝宝~
好啊,欢迎欢迎

新浪微博达人勋

Post by 醉了
幸福的母女俩!!!!!
谢谢美女

新浪微博达人勋

Post by 秋天的小穗
羡慕死了
lz的签名里 结婚照实在是太太太养眼了
嘿嘿,谢谢MM夸奖

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,继续上传相片阿

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
帽子衣服都很可爱,看了也想生孩子了.
加油加油

新浪微博达人勋

Post by 戴希
YY好可爱,小宝贝儿好象也长大长胖胖了不少哦^_^
嘿嘿,是啊,长了4斤啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小家伙睡的真香啊呵呵,小桌子好可爱,衣服也是

新浪微博达人勋

好快哦,宝宝都已经生了啊,好可爱

新浪微博达人勋

走过...路过...看过...顶过.....................
一切都做了,帮我加点声望吧,谢谢.................................

新浪微博达人勋

你买的东西我一向都很喜欢, 看来是口味大大的相同啊.

新浪微博达人勋

Post by nicolaswei
走过...路过...看过...顶过.....................
一切都做了,帮我加点声望吧,谢谢.................................

怎么又看到你了呀。。。。。

我也要加!!:

新浪微博达人勋

那对铂金的戒指多少钱哪?不知道在国外买便宜还是国内买便宜呢?

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢大家的支持,现在开始更新
因为生完孩子后基本上没有时间出去逛街,所以买的很少,大家凑合看看吧
另外戒指取回来了,对于大家都关心的价格问题,是这样的,因为大小不同价格也有所差异,我们买的两个9号和15号的,相对比较小,价格也便宜些,在人民币4500左右
大包一个,有了孩子就需要这样的大包了,一出门好多东西都要装