QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

HKM手机店骗钱不接电话 气死了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HKM挺有才的。在他家签的布依格说信号不错。结果一年的没有机器的合同每月30块钱。我上班的地方无信号,写信给公司打电话给HKM 都没人官。无奈之下停了划账签了SFR。这事一你那多过去了。讨债公司一直跟着要400多的费用。当时在HKM签布依格的时候他把我之前那个SFR的线停掉了。说24个月的合同道理12个月结束。剩下的12个月可以换个最便宜的forfait然后四分之一价格停掉。好吧。HKM 帮我改成最便宜的forfait,结果我打电话给SFR要解约问解约费是多少的时候人家SFR的答复是付全价!!!付全价!!!说第13个月改的forfait重新按新签一年计算。我都懒得去找HKM了。到时候也只会厚着脸皮不承认。以后极力不推荐朋友去签叫他倒闭就是了

新浪微博达人勋

再也不去他家了 建议其他人也不要去
在他家签的手机  明明合同上是一年  到了bouygue就是两年了
怎么停都停不掉  幸好我有合同样本  就直接给割线了
当然用户签约时间的长短直接和他们的佣金挂钩
但是这样太不要脸了   打电话去还不承认
真的是自己人欺负自己人啊

新浪微博达人勋

秀哒哒 发表于 2013-12-16 17:27
我才看到你的回复 好有同感 真不明白中国人这么为难中国人干嘛?

首先你要明白早年那些出去的人大多数是为了钱连亲妈都能卖的,人家大老远跑到国外受苦受累好不容易混出头是为了跟你讲民族情分的?

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-10-31 20:25
签手机自己都会的,找哪些中国手机机你有啥更大优惠?真是的

发自新欧洲iPhone版

所以说我傻了当时 告诉大家不要再上当了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国人骗国人 常见的

新浪微博达人勋

呵呵,主要是lz信错了人哦,有些商家还是不要轻信的好.
还有一般不都是自己邮寄coupon要求退钱的么? 如果是店家代办的话,那就是店家的错了.支持lz找店家理论.

新浪微博达人勋

为LZ祈祷 早日讨回钱!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-1 07:05
国人骗国人 常见的

就是说啊 哎 吸取教训吧 大家引以为戒吧

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-11-1 09:35
呵呵,主要是lz信错了人哦,有些商家还是不要轻信的好.
还有一般不都是自己邮寄coupon要求退钱的么? 如果是店 ...

就是看我没什么经验好骗呗

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2013-11-1 11:09
为LZ祈祷 早日讨回钱!

谢谢 好人

新浪微博达人勋

这家店 我第一年来法国去签过 感觉当年店主服务挺好的 给返了100欧 然后我手机出问题 免费给我软件调试了 还给我了我个私人qq说有问题可以远程教我
不知道现在出现的问题是不是情有可原

新浪微博达人勋

我前年圣诞节在那儿签的手机,签的是两年的,当时说给返50欧,一直到现在都没返。打电话过去咨询,他们就说是SFR的问题,他们没办法什么的……再也不会去这种地方了
bjzjl_330
跟楼主一样!被忽悠了70欧,当时说4个月后退到我帐上,过去半年也没看到,去店里找他,结果说电脑里查不到半年前的纪录了,再也不会国人那买! 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-11-3 18:54
这家店 我第一年来法国去签过 感觉当年店主服务挺好的 给返了100欧 然后我手机出问题 免费给我软件调试了  ...

亲RP真好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2013-11-3 20:15
我前年圣诞节在那儿签的手机,签的是两年的,当时说给返50欧,一直到现在都没返。打电话过去咨询,他们就说 ...

我能说这些钱我就当喂宠物了吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

337662 发表于 2013-11-13 01:29
HKM挺有才的。在他家签的布依格说信号不错。结果一年的没有机器的合同每月30块钱。我上班的地方无信号,写 ...

我才看到你的回复 好有同感 真不明白中国人这么为难中国人干嘛?

12下一页