QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cynthiawei

Fraxel回来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去荷兰的话是我吧 mm有找过我吗?在法国也做了2次 跟你一样去哪里查麻醉药 在按摩椅上躺了40来分钟 医生做好 马上走人。。主要是价格太贵 而且我偶尔还会长豆 所以去了荷兰。。下星期我又在荷兰约会再去弄

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2013-10-31 00:13
去荷兰的话是我吧 mm有找过我吗?在法国也做了2次 跟你一样去哪里查麻醉药 在按摩椅上躺了40来分钟 医生做 ...

MM总共做多少次啊? 荷兰那里说英语行吗?

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2013-10-31 00:13
去荷兰的话是我吧 mm有找过我吗?在法国也做了2次 跟你一样去哪里查麻醉药 在按摩椅上躺了40来分钟 医生做 ...

对啊,我给你短信你没回我,我就在法国做了。。。下周太短对我来说,你还去不?我们再一起啊?那里多少钱啊?名字叫什么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-10-30 21:45
对了,还想多问一句
这个做过了能保持多久呢?
还是永久性恢复了啊?

一次650€,说四次2400€...去斑目前看不出,可能要一周才看出来。今天皮肤没啥大变化。。
ceciline
2400欧~贵! 

新浪微博达人勋

cynthiawei 发表于 2013-10-31 18:58
一次650€,说四次2400€...去斑目前看不出,可能要一周才看出来。今天皮肤没啥大变化。。 ...

妹妹这个不算贵了,好像一般都要一次800欧元全脸。想问妹妹是作fraxel哪种呢?在别的帖子里面看到fraxel好像要分好几种,有的专门针对豆坑,有的是是斑和皱什么的,我的脸上是什么问题都有,松弛,大毛孔,豆坑豆印更是满脸,又想皮肤变好,又想有拉提紧实皮肤的效果,看来要好大一笔前钱了,要攒很久的钱才能够呢。

新浪微博达人勋

去黑头啊 等待效果

新浪微博达人勋

幽幽飘雪 发表于 2013-11-1 12:12
妹妹这个不算贵了,好像一般都要一次800欧元全脸。想问妹妹是作fraxel哪种呢?在别的帖子里面看到fraxel ...

Consultation的时候我问过医生是不是分很多种,她说主要是针对问题来操作,我就是疤痕和斑。她说不出意外我的斑一次就能消掉,疤痕要四次,因为比较深
追忆似水年华
这个mutuelle是一分都不报销的吧? 

新浪微博达人勋

上报新情况!

J 5,皮肤开始褪皮,感觉像换皮一样。因为我经常借着Creme按摩一下,加强吸收,今天开始掉些黑黑的皮。哈哈,开始换肤了!

但坑坑洼洼的,周一开始上班了可怎么见人啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顶起,密切关注

新浪微博达人勋

cynthiawei 发表于 2013-11-2 14:57
上报新情况!

J 5,皮肤开始褪皮,感觉像换皮一样。因为我经常借着Creme按摩一下,加强吸收,今天开始掉些 ...

要不就和别人说自己过敏了?

新浪微博达人勋

mm每天根据变化上上图吧

新浪微博达人勋

今天上班了,涂了层粉,不然见不得人,但掉的也不少了,给大家看张上妆照。还是能看到隐隐的黑点。。。

前天翻看以前关于Laser的贴子,都说1个月后才开始见效!期啊!!!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

好期待后续,感觉不算红得很夸张,对红血丝有效果吗?

新浪微博达人勋

关注,这真不吓人人。这要吓人我也要去做了

新浪微博达人勋

关注个,期待更新