QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

๑۩ NEW► 闲置♠转让♣以物换物♥杜绝广告 ◄NEW ۩๑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2014-1-13 00:21
Melissa与Vivienne westwood合作限量版短雨靴。一共两双,一模一样,都是全新,一双37码,一双38码。30欧 ...

请问37的还在吗,还有mm在哪个城市啊

新浪微博达人勋

vp campe抢来的
andre的凉鞋,37码,全新。原价109€,21€转。
黛安芬body连体衣:90B,原价80€,13€转。
JC卡夹,12€,运费3€,15€转

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2014-1-25 13:13
转一件 The North Face 男士的 m 号  买大了Imperméable à capuche amovible HyVent® ML noir - T. M45 ...

你好美眉,我给老公买的北脸也是45欧,刚好是s号,他太胖了,穿的紧,你有兴趣换吗?可以电话:06 61 96 89 87,可以中文短信,谢谢

新浪微博达人勋

HYZ 发表于 2014-1-22 22:06
转VP抢来的kookai  裙子一条  100%真丝soie的  VP价15欧+2欧运费=17欧
号码38/40联系电话0650899132

Mm 方便上个实物图吗?感兴趣

新浪微博达人勋

苏拉拉拉 发表于 2014-1-25 21:07
请问37的还在吗,还有mm在哪个城市啊

37的已经卖了呢

新浪微博达人勋

一个cremieux皮包,有45x35左右的大小.
可有可无,如果有人想要可以转45+5=50欧.
外省.
DSC04493.JPG canvas1.png

新浪微博达人勋

转让9成新的furla拼色牛皮钱包,2012-2013秋冬款,绿拼黑,可以装8-10张卡,零钱杂物,和现钞。原价175欧,现转让价65欧,巴黎地区,现金交易,谢谢,有意者请站内联系或邮箱fightforhappy@gmail.com

零钱包在背部:

里面:

新浪微博达人勋

转让dim促循环连裤袜和mango皮带

我粗心买错了dim连裤袜collant的尺寸,寄到我家才发现,所以全新低价转让,这款是通过摩擦促进血液循环的那种,法国1号(S号),我5,9欧买的(原价8欧多),现价3欧!请站内联系

另外还有全新mango牛皮宽皮带一条,宽3-4厘米,可以搭配连衣裙或开衫用,taille 2(85厘米), 原价35,现10欧转

新浪微博达人勋

出售 steve madden 黑色綁帶短靴 原價139歐元 售99歐元
全新 含盒 38號 06 59 16 41 61買大了 實品比照片好看 較有洗舊感
螢幕快照 2014-01-27 下午10.13.47.png
螢幕快照 2014-01-27 下午10.13.58.png
螢幕快照 2014-01-27 下午10.18.44.png 螢幕快照 2014-01-27 下午10.18.35.png
螢幕快照 2014-01-27 下午10.14.03.png

跟campbell jeffrey出的一款幾乎是一樣的 差在鞋底沒有卯丁
(以下是CJ家的 供參考穿起來的感覺)
螢幕快照 2014-01-27 下午10.24.10.png
螢幕快照 2014-01-27 下午10.26.12.png

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(null)

VP camp抢到的furla真皮包包,很有气质,但是家里同类型包包太多了,79欧 5欧邮费转。如果没有人要过几天我就退了去。本人在图卢兹,如果有巴黎的美眉喜欢,我可以二月初带到巴黎给你。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

Sisley全能125ml 7折100欧转

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小瓶子 发表于 2014-1-27 23:52
VP camp抢到的furla真皮包包,很有气质,但是家里同类型包包太多了,79欧 5欧邮费转。如果没有人要过几天我 ...

我给你发了消息 没有留具体联系方式 我喜欢这个包啊 不知大小尺寸啊

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-10-30 22:25
就一件全新ck黑色内衣.  FR 95B
打折时候里昂春天买的。。因为人太多 没有试 买错了号码。。
好像是18欧左 ...

你在里昂?

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-10-30 22:25
就一件全新ck黑色内衣.  FR 95B
打折时候里昂春天买的。。因为人太多 没有试 买错了号码。。
好像是18欧左 ...

你在里昂?我想要,但我在巴黎