QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lion12345

刚才有人登门来要钱,大家帮忙分析一下是不是假的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是騙子 只是乞丐而已 不用氣 一般這種是在外面 只是這位比較創新上門來了

新浪微博达人勋

楼主提醒了,等准备零钱了,我家只给 送日历的 消防员。
楼主LG的态度还当真让我想起我lg,有一回在加油站,有个年轻人说他没有银行卡,
让我们帮他一下,他给现金。我lg第一反应,就是拿银行卡,我直接就说non。
一路上 lg说我多心。
我也说,以前要是只有我们两个,我还要真看看人家是真是假,现在,女儿在车上睡觉,
要把车挪一边,下车跟着人家...我还真不愿冒这个险。

新浪微博达人勋

你这个卡片也太破了。我们每年快圣诞时候都遇到这种事,陌生人挨个敲门卖日历,我老公每年都买。那个日历就一张纸,粗制滥造地,跟消防员的那个不能比。前年印了只猫,去年和今年的都是只狗,每个动物眼睛都有重影,一眼看去跟长了6只眼睛似的。

新浪微博达人勋

应该就是SDF,每次上门的话我们都会给个几块钱零钱,也并不是想要他那张卡片或者年历。如果是消防员或者邮递员会多给一些。

新浪微博达人勋

lion12345 发表于 2013-10-28 05:43
和你是一模一样的卡片,我在十三区,你呢?

我在14区。那个黑人跟我说他是XXX的时候还给我看证件了,感觉不太像骗人的。但是要了我10欧,欺负我不懂法语,以后不会给那么多钱了。。。