QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

说个直白的事儿,俺吃的避孕药是这么避孕的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

踢裆.....我乐死了,还是让他带套吧,要不他多可怜呀.不过你要是照顾孩子太累了,没有性趣也是很正常的事情。可能也不是避孕药的事.

新浪微博达人勋

当年皮肤科医生和妇科医生都推荐过避孕药,被我的家庭医生翻白眼说了句为了几粒豆豆去吃这种药不值得啊

不过身边有MM吃,看着倒是皮肤特好,很有光泽那种

新浪微博达人勋

避孕药有好几种,要不让医生换个品种试试看

避孕除了雨衣,还有上环,埋线,药片贴胳膊,最后那个只能管3个月而且不保险

埋线的话,我就知道国内埋一次管两年

话说计划生育类的,还要放眼国内,国内可是计划生育大国,效果不说第一也在前三名内的吧
午夜飞翔
不是不保险,是不报销 

新浪微博达人勋

我之前也吃过3个月这个。。。也变的超级情绪化。。。一不小心就发脾气。。。
后来换了,就好了。。

新浪微博达人勋

我也是吃这个药,可我觉得我一直是性冷谈,老公也这么说我

新浪微博达人勋

我也不喜欢tt,我觉得避孕栓不错,我老公不喜欢

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-10-25 14:33
这药也是一个能接生的妇科给我开得,虽然不是他给我接生的,但我产后侧切的伤口和乳腺炎的问题都是找的他 ...

我吃这药不是为了避孕的,好象是手术后为了压制囊肿复发的。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-10-25 13:11
难道只有我一个女人不喜欢tt么。。?

You're not alone

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2013-10-25 13:32
我吃的时候很正常啊,本来我的量就不多,吃药的时候比以前稍微多点,但颜色都很正常,反正吃的我很开心, ...

你吃的是啥药?
笨笨的猫
停了很久,忘了。。 

新浪微博达人勋

我也吃的这个药(当然现在停了怀老二了)这个药在避孕药里属于低剂量的 新药 我大姑子是药剂师 说这个药还算挺不错的 我反应没你那么强烈。。。例假和你一样 就特别少 假例假。我也觉得吧 是药三分毒 我准备生了二胎去上环 但我又害怕上环后例假变多那种情况 哎纠结啊。。。
piggycecile
那咋办呀?不干了呀??哈哈哈 
rubymyname
藥是三分毒 但環不是嘛 傳統的環是讓子宮一直處在發炎狀況 新的環是釋放低劑量賀爾蒙 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-10-25 13:04
估计他也受够了,多少个寂寞的深夜啊,他摸过来,我直接踹开。。

妹纸,我不吃药也这样
你母乳不?

新浪微博达人勋

我是上的环,是那种靠铜和银杀死精子的,不是荷尔蒙的那种。没什么不良反应,就是例假多,但是医生给我开了CHINA RUBRA是HOMEOPQTHIE的药,但是可以报销的,吃了就不会那么多了,但是要吃多久就不知道了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-26 03:40
妹纸,我不吃药也这样
你母乳不?

你大姨妈来了么?我觉得不是母乳的缘故,和大姨妈有点关系。之前母乳着,一直到8个月大姨妈才来,真是没什么欲望。大姨妈来之后就好很多。

新浪微博达人勋

长期短效口服避孕药含有孕激素和少量的雌激素。其中的孕激素口服后通过负反馈减少人体下丘脑GnRH的分泌,从而减少了FSH和LH的分泌,从而使女性身体内的卵泡既难以生长发育也不能排卵,从而抑制排卵,而且还抑制了女性身体自身产生孕激素和雌激素的能力。通过抑制排卵,其避孕有效率几乎为百分之百。通过减少女性自身孕激素和雌激素的分泌,长期短效口服避孕药所含有的孕激素和雌激素代替了女性自身分泌的孕激素和雌激素。在服用长期短效口服避孕药的情况下,女性身体将只剩下黄体期和月经期,而取消了排卵期。

雌激素(又称“动情激素”) 是一种女性激素,由卵巢和胎盘产生。肾上腺皮质也产生少数雌激素。 女性儿童进入青春期后,卵巢开始分泌雌激素。女性有月经,有丰满体态,有乳晕都是缘于雌激素的作用。雌激素可以催使女性产生性爱和性欲;性交疼痛是雌激素缺乏的直接后果。此外,雌激素还可能影响性高潮和性满意度

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-10-26 15:37
你大姨妈来了么?我觉得不是母乳的缘故,和大姨妈有点关系。之前母乳着,一直到8个月大姨妈才来,真是没 ...

原来这样,我和你说
我两次母乳都不来大姨妈的
第一次喂到17个月,就17个月木有来
这次现在9个月了
也木有来。。。。