QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

宠物移民 狗狗已经顺利到达法国!~分享所有更新的详细步骤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-12-11 03:22
不好意思,我又有问题要请教您。除了血清报告和芯片之外还需要什么证明啊?因为我看您帖子里写着:
“临出 ...

别说你看着头大我都看着也很混乱。。。

不知道你是哪个城市的,你也知道中国动物管理这块儿有多乱,每个城市的制度都是不一样的。。。我来给你捋一捋啊!~首先想办理国际出境手续和健康检疫证明(法国叫 certificat sanitaire 这个来了以后给孩子建立档案的时候会要)在沈阳的话就得必须办理省出境免疫检验证明 和 市出境免疫检验证明、、然后市出境的证明里面包括每年缴纳的管理费用,疫苗证明。。
然后拿到省里去得做健康检查,包括这个血清报告,然后会出一张证明,拿着这个证明才能去机场处办理国际出境手续。。。不知道我这么捋一下你清楚没

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-12-11 03:22
不好意思,我又有问题要请教您。除了血清报告和芯片之外还需要什么证明啊?因为我看您帖子里写着:
“临出 ...

然后他们交款的地方和办理的地方还不是一个地方,跑来又跑去,再加上各种打听什么的,所以看我妈记录的很混乱,我也没有亲自参与,所以这段话也没整理,还是原封不动的这样比较好。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-11 13:42
别说你看着头大我都看着也很混乱。。。

不知道你是哪个城市的,你也知道中国动物管理这块儿有多乱,每个 ...

恩,清楚一些了,谢谢您了。我再让我妈妈去问一下吧。我家是青岛的,不在北京上海这种地方就是啥都麻烦啊

新浪微博达人勋

要是来法国后注册芯片行吗

新浪微博达人勋

吉祥天下 发表于 2015-12-13 12:33
要是来法国后注册芯片行吗

不行 出境前办理文件的时候就得有芯片号码在记录上

新浪微博达人勋

求步骤yao带可怜的coco 过来

新浪微博达人勋

学习;一下!

新浪微博达人勋

喔就来看看

新浪微博达人勋

我想问下上飞机前中国这边都要检查什么手续呢?是不是法国这边查的只有血清?谢啦~~

新浪微博达人勋

kk

新浪微博达人勋

annavoorjaar 发表于 2016-2-14 02:48
我想问下上飞机前中国这边都要检查什么手续呢?是不是法国这边查的只有血清?谢啦~~
...

就我写的那一堆都要。。。省市出境手续 血清,芯片,疫苗,