QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: skysunzl

求助!!!!!现在申请配偶长期签证的时间~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-10-25 15:01
我觉得这跟长期还是短期没太大关系。
我刚刚又上使馆的网站看了一下,要求法国人的在法居住证明复印件, ...

当时这个我也问了接待处菇凉的,说有地址的账单就好,我就交的老公寄给我的他接受账单的地址,然后因为要搬去REIMS 住,9月份租的公寓,菇凉让我下次去的时候带份新地址的新账单,结果我出来就给老公打电话,他收到了新的账单,我又去使馆给他们看账单照片,他们说没关系,你下次来带上就好,我刚把法国移民局的号码发给他了,不知道他打不打

新浪微博达人勋

skysunzl 发表于 2013-10-25 15:06
当时这个我也问了接待处菇凉的,说有地址的账单就好,我就交的老公寄给我的他接受账单的地址,然后因为要 ...

再等等吧,反正现在急也没用了。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-10-25 15:10
再等等吧,反正现在急也没用了。

刚刚哥给移民局打电话了,没人接。。只有等下周看看了。谢谢亲。

新浪微博达人勋

哪里这么久?配偶长期签证我2010年 2月22日在广州申请的,26号接到电话让27号取吖!让你老公问吧。还有你来了法国好几次有没有按时回去吖?没有不良纪录吧?

新浪微博达人勋

没有哦没有哦,给的都是90天 我一般都是在50天左右回国色

新浪微博达人勋

我又来了,我感觉老公已经开始胡思乱想了,早上视频聊天时,他那个恨,甚至说是因为他们政府不想我们把宝宝生在法国,这是什么理由。。。。希望下周签证早点出来,祈祷祈祷。亲们,我该不该在给领事馆写封邮件呢,声泪俱下把情况说说?

新浪微博达人勋

我现在在线。有什么消息了吗?

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-10-29 12:50
楼主别急啊,你知道现在在法国是假期,2周时间,估计干活的人不多,下个月初肯定能有消息了。我当时办的 ...

亲,谢谢你的安慰,今天老公在视频里哭,手也气的发抖,他昨天又给领事馆发邮件了 。我当时也哭,不知道怎么安慰,因为领事馆的回复永远都是一样,等待等待。我们也只能等待,我想放松 心情对宝宝好,可是情绪哪能自己控制,只能希望签证快递下来吧,谢谢

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-10-29 12:34
我现在在线。有什么消息了吗?

今天早上的邮件是这样回复给老公的,他直接在网上法语翻译成英语的。Hello,

We always follow your case. As soon as we hear , we return to you.

Sincerely,

Subject: Re : RE : Information for the long stay visa for my wife
Importance: High

Hello Mr.

I had to get news on the VLS my wife . Have you had news from France ?

Do you have a phone number to contact me?

UNDERSTAND that I missed my wife 's pregnancy , and it weighs me tremendously. First, she had to get up Friday, October 25 , this is what was said, but now we are in the blur , and because of this pregnancy , administration and management French pregnancy and birth in France , we can not afford to wait too long for his arrival here .

Pregnancy should be reported as soon as possible, I still take her gynecological appointment , etc. .

Furthermore, I myself am stuck cconcernant ask the APL or otherwise, as my wife is not with me, my records are outstanding and pending documents it ...

Could you call France ? Or get me an address or a phone?

Thanking you in advance .

Sincerely,

新浪微博达人勋

skysunzl 发表于 2013-10-29 13:30
今天早上的邮件是这样回复给老公的,他直接在网上法语翻译成英语的。Hello,

We always follow your cas ...

从邮件看,大使馆还是在等法国的批复。
你老公联系法国这边的移民局了吗?

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-10-29 14:36
从邮件看,大使馆还是在等法国的批复。
你老公联系法国这边的移民局了吗?
...

亲,谢谢你,他昨天打电话给移民局了,移民局说是领事馆和大使馆管。。。。
winflower-bj
晕~ 我签的时候使馆明明告诉我这种长签都是法国当地审。 

新浪微博达人勋

skysunzl 发表于 2013-10-29 14:53
亲,谢谢你,他昨天打电话给移民局了,移民局说是领事馆和大使馆管。。。。 ...

我现在比前几天冷静多了,他们不会管我们感受的,一步一步来,我看能拖多久

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大吼一声,刚刚接到成都领事馆电话,长期签证下来了,经过四周的等待煎熬,尼玛终于下来了,我激动的爪都在颤抖啊,立刻电话告诉我家抓狂哥,改签机票,我要回去了哈哈,开心,谢谢大家的帮助和支持,我觉得让老公EMAIL 领事馆还是有效的。

新浪微博达人勋

louloua 发表于 2013-10-30 08:57
配偶长居签证都是法国那边直接批的,使馆和总领馆只接件和传递文件,没有决定权,所以还是要看法国那边的处 ...

多谢MM ,签证下来了,这两周亏待宝宝了。。。。