QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王灰灰

有住pont de neuilly的家庭主妇或是准妈妈吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nanafromchina 发表于 2014-1-7 17:38
喝茶活动结束了没? 加我一个啊。本人刚来巴黎,上海住了好多年算是半个上海人吧。法语也在考虑继续提高下 ...

我看你写的你想报AAA啊 我在那上过,如果是初级的话还可以。 往上就不怎么样了

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-1-8 19:11
加我一个吧。哈。我也住这快。。这里的中国人貌似挺多的吧。。在MONOPRIX经常碰到。 ...

neuilly这附近有MONOPRIX吗?

新浪微博达人勋

王灰灰 发表于 2014-1-18 17:34
neuilly这附近有MONOPRIX吗?

pont de neuilly这附近有MONOPRIX吗? 亲有微信伐?

新浪微博达人勋

我看你找人喝茶的帖子好久了,嘻嘻,离pnt de neuilly有点距离

新浪微博达人勋

我住pont de neuilly那里的,靠近bois boulogne.家里有2个孩子。如果lz愿意的话,可以约了一起出来喝茶聊天哦。或者其他住这附近的jm都可以约了一起出来玩哦。
lyj1
我家也靠近那个森林 

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2014-1-19 21:50
我住pont de neuilly那里的,靠近bois boulogne.家里有2个孩子。如果lz愿意的话,可以约了一起出来喝茶聊天 ...

我是靠近parc de bagatelle 这wow,  你不会是我每天早上看见的送小朋友上学的妈妈吧?这里中国人不多,韩国人和日本人倒是 在路上看见过两个

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2014-1-19 21:50
我住pont de neuilly那里的,靠近bois boulogne.家里有2个孩子。如果lz愿意的话,可以约了一起出来喝茶聊天 ...

我是靠近parc de bagatelle 这wow,  你不会是我每天早上看见的送小朋友上学的妈妈吧?这里中国人不多,韩国人和日本人倒是 在路上看见过两个

新浪微博达人勋

王灰灰 发表于 2014-1-20 16:50
我是靠近parc de bagatelle 这wow,  你不会是我每天早上看见的送小朋友上学的妈妈吧?这里中国人不多, ...

应该不是我哦,我家大的是每天他爸爸开车送去幼儿园的。小的才14个月,只有中午时候我才去接孩子。

新浪微博达人勋

王灰灰 发表于 2014-1-20 16:50
我是靠近parc de bagatelle 这wow,  你不会是我每天早上看见的送小朋友上学的妈妈吧?这里中国人不多, ...

我就住在树林对面。应该我们离开很近。

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2014-1-20 17:24
我就住在树林对面。应该我们离开很近。

那是很近哦。我有微信, 亲愿意的话可以加一个。 我私信你

新浪微博达人勋

Hi,我也住得不远,有机会一起喝茶?微信?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chonchonne 发表于 2014-5-14 14:41

现在还喝茶吗?我也住附近。

发自新欧洲iOS版

bonbon620
moi aussi 

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2013-10-24 09:46
在esplanade de la defense不过现在还在上班。在坚持一个月休产假~~~

我也在附近,你还在吗?

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2013-10-24 09:46
在esplanade de la defense不过现在还在上班。在坚持一个月休产假~~~

我也在附近,你还在吗?