QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neeto

【推荐】从流浪猫到加菲猫的日子———猫咪旺财de幸福故事.............更新 NO 31

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】从流浪猫到加菲猫的日子———猫咪旺财de幸福故事

楼主真是好心人啊.....

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】从流浪猫到加菲猫的日子———猫咪旺财de幸福故事

一口气看完,好可爱!!!

新浪微博达人勋

快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天涯上的把!
我没看到这么远

新浪微博达人勋

绝对好贴,看的过瘾,感觉像五四三的生活,有时发现身边的宠物编成故事真的很精彩。赞一个。。。。

新浪微博达人勋

这个男生太可爱啦,很幽默很好人啊~他媳妇儿,哈哈哈,看见动物就想弄回家。。。
旺财真是可爱啊,有的地方和我家REVE好像,不过REVE特别喜欢出去玩儿,不会吓得尿失禁。。。
很喜欢这个帖子,谢谢LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好笑,辛苦楼主了

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】从流浪猫到加菲猫的日子———猫咪旺财de幸福故事

好像图片很大。还没看完,不过好看 的,支持。

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】从流浪猫到加菲猫的日子———猫咪旺财de幸福故事

很多图片都不能一次打开啊,手动打开。不过看得我很入迷。谢谢LZ~奖励!

新浪微博达人勋

我儿子也叫旺财,呵呵看来这个名字确实都好命哦!我儿子也是懒的出奇,能吃能睡,关键是也一样的帅!^_^希望所有爱小动物的人都过的快乐!