QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sourcenana

汽车维修 清洗 VANNE EGR 的问题。谢谢。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-3-21 13:18
谢谢哥们。回头我也试试。

故障码又多了个显示空气流量传感器问题   不过把空滤根空气流量计这管子断开行驶  问题解决 动力十足
你先别洗  就断开这部分看看 是不是问题解决  

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-21 17:58
故障码又多了个显示空气流量传感器问题   不过把空滤根空气流量计这管子断开行驶  问题解决 动力十足
你 ...

我之前也听说有这种可以清洗的produit,只是一直不知道该往什么地方喷。。。

哥们,你这管子拆下来行驶,不会有什么隐患吧?

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-20 21:13
哥们  我的车 今天用了 这个35欧  奇迹般  活了   你可以试用下     有视频使用方法
看视频  https://www. ...

去年故障灯亮,提示ANTIPOLUTION ANORMALI, 买了一套这个还没用,跑了趟巴黎回来后故障灯都灭了,至今没事。这个东西放着不会过期吧?

新浪微博达人勋

楼主试试跑个长途高速啥的,说不定什么管道积炭多了堵塞,出去拉到180,飙飙通通气。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-22 21:13
楼主试试跑个长途高速啥的,说不定什么管道积炭多了堵塞,出去拉到180,飙飙通通气。 ...

我跑140,150.自己就害怕了。。。不敢再提速了。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-3-23 07:53
我跑140,150.自己就害怕了。。。不敢再提速了。

也是,安全第一。

新浪微博达人勋

开着容易吸进脏东西 把发动机弄坏,我清洗了一下空滤器附近空气流量计 就球网一样的在管子里 确实都堵了 空滤也换了个新的几欧而已 现在马力十足

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-23 13:46
开着容易吸进脏东西 把发动机弄坏,我清洗了一下空滤器附近空气流量计 就球网一样的在管子里 确实都堵了 空 ...

之前看过空气流量计,应该是正常的,没堵。
今天抽空用那个produit洗了一下,有一点效果,但不是特别的明显,不过多少改善了一点。马力虽然没有十足,不过也提高了2成吧。
等再开开看看效果。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-3-23 19:01
之前看过空气流量计,应该是正常的,没堵。
今天抽空用那个produit洗了一下,有一点效果,但不是特别的明 ...

那个空气流量计 铁丝网最好 拆下洗下 我就洗了这个 效果最明显 我的没堵  不过铁网上 很多脏东西

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-24 20:46
那个空气流量计 铁丝网最好 拆下洗下 我就洗了这个 效果最明显 我的没堵  不过铁网上 很多脏东西  ...

请问,这个洗的话,用什么produit洗呢?
麻烦兄弟发个照片给看看行吗。。。谢谢。