QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonbon89

要去迪拜玩一个周,求防晒啊啊 啊啊啊 啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clarins有种白色小瓶可以涂脸上,很好用。我也很讨厌那种黄色管状spf50的。香味真的可以熏死人!身体用资深堂蓝瓶装就好,msn都有卖。
我倒是不喜欢药妆的防晒,主要是使用感太差。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2013-10-21 18:03
刚想推荐clarins竟然就看见上了黑榜第一名

啊哈哈~你是想推荐那个白色瓶子小小的那个还是那个黄色大瓶的,我用的是黄色大瓶的感觉太香了而且晒黑了很多,但是听大家说白色小瓶的那个不错!可惜就是太不耐用了。。。才30ml

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2013-10-21 22:10
clarins有种白色小瓶可以涂脸上,很好用。我也很讨厌那种黄色管状spf50的。香味真的可以熏死人!身体用资深 ...

嗯嗯,之前就听说好多mm都推荐那个白色小瓶的,我就长草就,就是那个也太小了,跟修正液似的,我的大脸估计抹几次就木有了。。。哈哈

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-10-21 18:02
几年前去的时候那边路上看不到几个女人,偶尔看到基本都是包得很严实,不知道现在怎么样了。。
帽子感觉也 ...

啊,这样啊,那我也包严实顺便当防晒了,我去迪拜转机的时候也看到机场好多包的全身都是黑色的女人我总是想问问她们到底热不热啊一身黑。。。
盘丝小妖
肯定热。。。 

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2013-10-21 01:06
上次去是用的欧舒丹白色的感觉还行

发自新欧洲iPhone版

欧舒丹白色?从来没听说过撒,瞧瞧去,贵不,还没用过欧舒丹的东西呢

新浪微博达人勋

Lz是落地签吗?还是提前就签证好了很期待归来的游感PS:雅漾的防晒确实很好用

新浪微博达人勋

良。。心 发表于 2013-10-21 23:43
Lz是落地签吗?还是提前就签证好了很期待归来的游感PS:雅漾的防晒确实很好用 ...

我不是落地签,是迪拜那边的朋友给我办的签证,貌似落地签只能四天?这个签证我也不知道全是阿拉伯文没看懂的说~  归来的游感?话说我假期才五天,我只能去五天呜呜感觉不够深刻啊不够玩啊,要是能呆久一点游感还多一点。。

新浪微博达人勋

我用瑞士一个牌子叫day long,现在巴黎大的药房都有卖的,应该你那边也可以买到,有50倍的不过这么高比较稠我一般就擦脸上或者颧骨高的位置,这个游泳也不会脱落的,我夏天度假就用它擦脸,身体不管,晒黑挺好的

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-10-22 21:26
我用瑞士一个牌子叫day long,现在巴黎大的药房都有卖的,应该你那边也可以买到,有50倍的不过这么高比较稠 ...

这个我听说过哎,还查过他家的信息,我还长草过瑞士防晒的ultrasun家的,听说也不错,正在纠结买哪个。。。

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2013-10-21 21:06
欧舒丹白色?从来没听说过撒,瞧瞧去,贵不,还没用过欧舒丹的东西呢

就是欧舒丹一个白蓝色瓶子的,好像是蜡菊系列的,之前买的时候查过国内的化妆品网站,好像是很火的样子哦

新浪微博达人勋

你在哪里啊?要是在里昂,可以给你一瓶近江兄弟的防晒,50+的,不过年份是去年的,两个小时补一次也一样

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-9 19:12
你在哪里啊?要是在里昂,可以给你一瓶近江兄弟的防晒,50+的,不过年份是去年的,两个小时补一次也一样 ...

谢谢MM啦,可惜我已经从迪拜回来啦,还晒的巨黑呜呜~

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-9 19:12
你在哪里啊?要是在里昂,可以给你一瓶近江兄弟的防晒,50+的,不过年份是去年的,两个小时补一次也一样 ...

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2013-11-10 18:31

你去的时候还是那么热吗?

新浪微博达人勋

买资生堂的防晒,日系的我觉得还是好用点。法国能买到。sephora就有