QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sophia2009

全法 办理《留学回国人员证明》指南

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

a1nba 发表于 2016-3-8 16:00
多提供些辅助证明资料,去使馆教育处咨询,这样比较靠谱。

主要住外省去巴黎一回太折腾了,再说十年前毕业的辅助资料也没剩啥了。。。以为留着diplome和成绩单就行呢,谁知道还要学生证和注册证明啊。。。哭死我

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-8 17:50
主要住外省去巴黎一回太折腾了,再说十年前毕业的辅助资料也没剩啥了。。。以为留着diplome和成绩单就行 ...

http://www.education-ambchine.or ... 5722/info113430.htm
有电话咨询的

新浪微博达人勋

注册在填留学人员登记报道表的时候遇到些问题
1.我是走学校交换项目来的,是大四在法国呆一年。然后此表
来法前学历状况。
1)来法国前最后毕业学校填的是高中还是大学?
2)最后学历是“相当大学毕业”“大学结业”“高中 毕业”不太明白我们大四出去的属于哪种情况。
3)最后所学专业填的就是我们大学本科的专业吗?
2.   应该交的材料里面有个这点
---<学校证明复印件-要求说明交流项目名称或不能授予学位(肄业)原因>----
我不太明白这个是需要法方学校需要开个什么证明吗,还是我们出国前国内学校和国外学校的项目协议书就行?
如果有可以解答的亲,谢谢啦~

新浪微博达人勋

写得挺有诚意