QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明天慧更好

参赛 带ta回家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-20 20:30
我好多朋友都这样,一回家就象逃荒一样呀

有没有那种象鬼子进村的感觉。

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-10-20 21:39
有没有那种象鬼子进村的感觉。

完全是,而且尽然还很认真的奔了好多年,还年复一年的,

现在回去也还是一样,感觉养成习惯了,

上次回去,在火车上,箱子太重拿不下来了在行李架上,
之后列车员帮我往下拿,之后他说,超重了,你这得罚钱,

我说重那门子呢,
我坐飞机都没超,难道你这火车跑的力度还不如飞机呀,

列车员就笑了,

你现在还这样吗,还涛生依旧的象鬼子进村吗??

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-20 21:56
完全是,而且尽然还很认真的奔了好多年,还年复一年的,

现在回去也还是一样,感觉养成习惯了,

就跟你说的那样,养成习惯了,一看什么好吃,买买买。到最后超重 ,我就猛吃。吃。吃。
  我一回去,我的朋友看到我这个样子,都说不要再跟我逛街。太丢人了。

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-10-20 23:05
就跟你说的那样,养成习惯了,一看什么好吃,买买买。到最后超重 ,我就猛吃。吃。吃。
  我一回去,我的 ...

哈哈哈,怎都这样没出息的哇,
我也一样哇,

我上次回去,逛街,瞧人家批发的毛巾漂亮,一算价钱便宜,我就买了15条,之后新年给我妈家拿去几条,

之后我和老公说我要代回法国几条毛巾,我老公说法国没有哇?
好吧,你愿意代就代吧,最后收拾东西,又装不下,
最后放家里了,没代过来,
一回去啥都想代,最后挑哇挑,在捡呀捡,
哈哈哈,

吃的就更不用提了。

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-10-20 22:05
  我一回去,我的 ...

一样 都说我农民啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-22 12:27
一样 都说我农民啊

鬼子进村/看到什么都想拿。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-20 22:14
哈哈哈,怎都这样没出息的哇,
我也一样哇,

用的也好,吃的也好,还是国内的好呀。
  我超爱吃辣的,每次我都买好多关于辣的食物。我老公一看到就说,你确定你能上的了厕所吗?气的我

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-10-22 15:13
用的也好,吃的也好,还是国内的好呀。
  我超爱吃辣的,每次我都买好多关于辣的食物。我老公一看 ...

你老公懂的不少呀,我家的不懂这个

我老公不吃,我正好借机会就记掉,不过我实在馋了,我就自已做点吃
不过,现在做的饭,偶少放点,他还吃的有味道,
我还想,看来以后我又可以吃辣椒了,但我吃了就难受

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-22 19:04
你老公懂的不少呀,我家的不懂这个

我老公不吃,我正好借机会就记掉,不过我实在馋了, ...

我老公超爱吃酸辣土豆丝的。每次做,他都说放多点花椒。你看现在都比我更会吃。
  mm是不是吃了后,上pp不舒服呀。

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-10-23 16:55
我老公超爱吃酸辣土豆丝的。每次做,他都说放多点花椒。你看现在都比我更会吃。
  mm是不是吃了后,上pp ...

是呀,上面吃完舒服了,
后面就找上来了
辣椒,不是花椒哇,这两个不是一个东西哇,
我老公也不吃花椒,他说这东西的味道太难受了,
但他吃大料呀,我每次做菜都多放几粒,他都要放嘴里,之后在仍掉,

煮面条都要放大料。