QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白衬衫

闲聊杂谈 【讨论】在这中了LOTO或EUROS MILLIONS,你买什么车?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】在这中了LOTO或EUROS MILLIONS,你买什么车?

我嘛,买辆sans permis,改乘敞篷直冲上高速,开大音响把油门踩到底在上面飞奔!眼瞅着106那样的小车在身边飞驰而过连眼都不眨,这年头车开的就是要经济实惠,速度是第二位的!
cedriczhao
开sans permis,也是要学交规的。 

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】在这中了LOTO或EUROS MILLIONS,你买什么车?

要看中几等奖了,最高中过20几欧,买个P呀,好多末等10欧,2点几欧,都不够干啥,总体上赔,除非大奖,买个稍好点的就行,不能招摇,否则.....
cedriczhao
中大奖都是10几个人集资包号的玩法,2块钱能中大奖,人生还真是寂寞啊。 

新浪微博达人勋

R5就行了,不能露富呀。
cedriczhao
不能露富,还当富人干嘛? 

新浪微博达人勋

买一堆零件,把我车改装成前后法拉力的发动机, 副驾驶装个方向盘.5个倒档.旋转座椅...
cedriczhao
驱赶的赶,麻痹又打错字了。 
cedriczhao
然后拉到迪斯尼旁边,卖票?小心保安干你。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我劝你还是买300辆奥拓,雇300个司机,在高速公路上一会摆个“S”一会摆个“B”这样比较合适!~
cedriczhao
形状不重要,重要的是方向,看你是往“N”去那还是往“S”去,这个太考验智商了。 

新浪微博达人勋

买了好多次,一个号都没中过

不过以前的确和老婆仔细讨论过中奖事宜

要是真中了,买10000+辆二手 clio  越便宜越好,
把所有免费停车位都占了  贴条出租. 
按照100欧/车位/月 计算.
一年就可以把规模扩大一倍.........
cedriczhao
这个想法不错。 

新浪微博达人勋

怎么的我也得买 10辆QQ

用铁丝捆 起来  排一溜  当火车开
cedriczhao
动力分散,代表了动车的先进思维,07年啊,你没进铁道部是他们的损失。 

新浪微博达人勋

卡雷拉GT

新浪微博达人勋

是我中的话就买块地,然后铺赛道,不过我觉得EUROS MILLIONS不够我花的说~~
tinitn在法国
飞机场要改造啊,租的不让改。 
cedriczhao
租个飞机场,不花多少钱吧。 

新浪微博达人勋

宝马MINI!

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
是我中的话就买块地,然后铺赛道,不过我觉得EUROS MILLIONS不够我花的说~~

你来找我贷款好了~~~~~~~~~~~~

但一定要我比你先中,,,,不然贷个·¥#¥—¥—¥%(……*(……%¥#¥

新浪微博达人勋

每次都中2个号,就是总差一个星..........NND

新浪微博达人勋

买辆漂亮的suv就可以了。