QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 图尔的dd

朋友离奇悲催遭遇 大家要小心!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一上车就打票
现在的查票的就跟抢劫似的
Ramon.ChaCha
看到过被罚款的,不过没见过你朋友那种情况 
图尔的dd
啊? 真的啊?mm也看到过类似情况? 和抢劫一样?! 我朋友是一上车就打票 只不过好心让别人上车 就往里走了1米打票 

新浪微博达人勋

罚都罚了还不如想开点。纠结也没用。交罚款不会对信誉有影响的。
图尔的dd
嗯 我也告诉她舍财免灾 不要郁闷了 不会影响信誉就好 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-10-12 14:33
我每天都坐sncf,有时候没有时间打卡,有时候没有时间买票,但是我都是上车第一时间找乘务员,几乎她们态 ...

呵呵 瞬间mm运气真好啊 !
确实火车我们也碰过没时间打票的情况 也是第一时间去找查票员 完全没事 不过还没碰到不用买的好运
这次朋友实在是冤枉

新浪微博达人勋

最近里昂的查票员是比较变态,但是缴了罚款不会影响信誉的
图尔的dd
谢谢 希望吧 

新浪微博达人勋

这种罚款没有污点的,要这样算污点那HEI、阿几代人都污得没法再污了。

公司有一小阿,时不时迟到,原因是没打票被查到了。。。。。。公司是有报销一半的,就这样他都不愿意买NAVIGO。

新浪微博达人勋

这个也太逗乐, 不过最近查票是挺多的

新浪微博达人勋

去TCL公司解释一下, 如果不是遇到假的查票员的话 应该可以追回来的
只是不太理解轻轨 是什么, tram? 还是去机场的快轨? 如果是快轨我就不知道了,估计不归TCL管吧
如果是公交系统, 查票员上车以后,打票机是可以用的,除非那个司机故意把打票机封锁(阴暗啊)

TCL还是很讲道理的, 我同学月初自己忘了充钱了,上车刷卡不成功她都不知道,被罚,去TCL解释, 最后只交了5欧的罚款而已.
图尔的dd
是tram, 谢谢, 我这就转告她