QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bellxdandy

全法 B&YOU申请全攻略!还在纠结于申请B&You的孩子们看过来喔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求楼主指点,我的套餐就是19.99欧的,我现在要回国,那请问怎么解约腻,热烈盼望楼主的回复

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/offre-p ... cb7801f8c275009f293

现在开始截止1月30号申请可以一个月免费,有问题随时可以联系 dastanzheng@outlook.comrf_301_:

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/offre-p ... b17260aaac288a1400a

B&YOU名额推荐,还有很多,大家抓紧啦

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/offre-p ... a4c9dfd5d91929426b7
推荐链接,如有问题,欢迎qq咨询

新浪微博达人勋

楼主从申请到收到卡用了多久呀,我申请完后收到邮件说21到23号道,可今天都25了还没收到呢

新浪微博达人勋

楼主辛苦了

我之前办的orange的预付费卡,发现不好用,刚才申请哪个2.99欧的套餐
请教几个问题:
1.有一条说:carte SIM (prélevée sur la 1ère facture)1,00 €
Pensez à désimlocker votre téléphone auprès de votre ancien opérateur
这里第二句是什么意思呢?(我的手机是国内带来的,没跟运营商签过什么套餐,到这边就是换成了一个orange的预付费卡)

2.每月2.99欧的这个套餐,只包括2小时法国境内拨打,和法国境内电话的无限短信,对吧?

3.收到卡了以后该怎么办呢?

谢谢啦

新浪微博达人勋

重复了,已删

重复了,已删

新浪微博达人勋

重复了,已删

重复了,已删

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/offre-p ... a4c9dfd5d91929426b7
如遇到换运营商 激活问题 欢迎QQ留言

新浪微博达人勋

lz业界良心啊
有几个问题:1。我在法时间为2014年1月-6月2日,8月20日-12月20,请问选了19.99套餐后暑假那三个月怎么办,能取消套餐么? 2。这个套餐有没有那种一年的合约期啊,就是我必须用够一年每个月19.99啊? 3。每个月怎么交话费嘞? 初来乍到,好多不懂,还望lz赐教

新浪微博达人勋

baidaoming 发表于 2013-10-24 22:15
这个计费是按照每月第一天算还是激活那一天算呢,我20号激活的,那到月末我是怎么计费的? ...

他好像是有一个日期范围的,比如说你20号激活,他可能25号才开始算一个forfait,在20号到25号之前你用的话是要收费的。这个你去bandyou的官网上再去关注一下吧

新浪微博达人勋

7rabbit 发表于 2013-11-6 11:20
请问怎么在国外用wifi打电话和发短信?

下一个APP,叫做WORLD&YOU,然后用WIFI连上,通过这个app打电话就行了

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-11-28 19:35
请问RIO号是什么啊??

是你这个号码的序列号,怎么说呢,比方说你之前的运营商是free,他给了你号,但是之后你想换bandyou,你就可以问free要你的rio号

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2013-12-6 23:16
楼主,我想问一下,怎么确定forfait已经生效了啊?我申请的保号,号码已经转过来了。按照b&y网站上写的,我 ...

既然网站上说6号,那就是6号。截图凭证,有问题乱收费就去找他们就好啦

新浪微博达人勋

海派宝 发表于 2014-1-16 21:01
求楼主指点,我的套餐就是19.99欧的,我现在要回国,那请问怎么解约腻,热烈盼望楼主的回复 ...

看看有没有页面上有那种解除合约的按钮。不行就发信过去问。