QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 知道啦

[实用信息] 全法各地实时油价!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [实用信息] 全法各地实时油价!!

黄哥,能告诉我核潜艇在哪吗?上次去都没找到.下在一定去看看.

新浪微博达人勋

核潜艇就在那个海洋馆里,你打听当地人都嫩告诉你,或者干脆GOOGLE一下

那个艇是法国第一艘战略核潜艇,1967年下水,里面现在除了没有反应堆和原子弹之外基本都完好,进去之后感觉很震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

NB,下次一定去看看.

新浪微博达人勋

不错 支持一下

新浪微博达人勋

现在油价真是噌噌的涨啊.1,24了95的

新浪微博达人勋

刚去加的95   1.23欧阿。。。呜呜

新浪微博达人勋

0.99/L à Rennes

新浪微博达人勋

gazole

新浪微博达人勋

1.25欧了95的.日,什么时候能降点啊.现在能不开就不开了。
贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵.贵

新浪微博达人勋

此表不准啊。害人不浅,请大家注意一下。是不是光我这个地区的有价不准呢??(北部)

新浪微博达人勋

Gasoil+ Gasoil GPL这3种油有什么区别?
diesel车加哪种?

新浪微博达人勋

1.31欧95号的,这日子

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

换汽油车了,MD,去加油真不习惯,心里那个疼啊那个疼啊................

新浪微博达人勋

贵阿~~~
别把油溅到地上阿,

都是钱那........