QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃小驴子

求救啊~IUT的预科~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 求救啊~IUT的预科~

Post by sare_girl
预科超简单~~不用担心~~~~...
啥时候回来探亲啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
我是大哥大...
你是细佬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sare_girl
预科超简单~~不用担心~~~~

因为已经定好了回国的机票所以怕到时候考不过在家收谴责啊。。简单啊~ 那我就放心一点了,不过,难道这位是人才级别的数理化精通智商可比爱因斯坦的神童(神女童      嘛 那我怎么办啊555555555

新浪微博达人勋

我是大哥大
那我就是诺基亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在又流行回大哥大了好不好

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
现在又流行回大哥大了好不好

不好意思我乡里来的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
因为已经定好了回国的机票所以怕到时候考不过在家收谴责啊。。简单啊~ 那我就放心一点了,不过,难道这位是人才级别的数理化精通智商可比爱因斯坦的神童(神女童      嘛 那我怎么办啊555555555...
她在欧亚克念IUT的

嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放 礼花了...
什么地方??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beachboy
她在欧亚克念IUT的

嘿嘿
我不要离开我亲爱的克来蒙~~~~~我要死守这里 ~~虽然没河又没海,但是我有一大群好好的朋友~ 大家一起玩多开心啊~~~