QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不是黑店,但想提醒下要网购亚超的对比一下价格再买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13区那么多中超,相隔十几米,价钱也都差很多。而且每个店东西都有便宜有贵,这大家进货渠道不一样,定价自然不同。我也在法国亚超买过几次东西,他家很多东西都比我门口的小中超便宜,有一些可能13区大的超市便宜,但我不想为了那几毛钱带着娃去挤地铁,然后大包小包扛回家。另外,他家免邮费就是邮局送到家啊,哦,可能有价钱划分,估计lz买的少又不想出邮费所以只能自己去抗了。

发自新欧洲iPhone版

Kennyy
我也是好希望他家只是贵出几毛钱,不过对比看来都是翻倍的价,不管是几毛的,几欧的,还是十几欧的 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-10-10 18:44
13区那么多中超,相隔十几米,价钱也都差很多。而且每个店东西都有便宜有贵,这大家进货渠道不一样,定价自 ...

估计是吧,对我来说东西不够全,买不到79欧免邮费,
就算买到79欧,免了邮费的价格和从德国16欧邮费寄过来价格基本差不多,所以还没从这家买过东西

新浪微博达人勋

翻倍的价格也是有可能的啊~买卖自由,人家价格高也有人买是人家的事情。
德国本来很多东西就只有法国的一半价格。比如洗发水是法国三分之二的价格,染发膏只有一半甚至还不到的价格。吃的也比德国便宜。没觉得有什么不对的。

新浪微博达人勋

哎 首先两国物价确实就是有差距 不能绝对的这么比较

新浪微博达人勋

网上还能买大米

新浪微博达人勋

bellxdandy 发表于 2013-10-10 09:43
哎 首先两国物价确实就是有差距 不能绝对的这么比较

也是,不管物价贵,邮费也贵,但翻倍的价格也太夸张了,我还是从德国买了

新浪微博达人勋

当然啦,不然10公斤大米一个女生怎么自己搬回家

新浪微博达人勋

请问MM,德国亚超的网址是什么呀,PM我好么?多谢。

新浪微博达人勋

啊,不用了,我找到了,谢谢。

新浪微博达人勋

LZ短给我德国亚超的地址吧~谢谢~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我以前也在打酱油买过,但是价格太贵了,那阵甚至不送到家,后来在德国亚超买的

新浪微博达人勋

一直都在德国网站买。一般3天就到。
不过这次人家把我的包裹寄错地方了。太悲剧了。
从上周五一直商量到现在,还没找出寄错的原因。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-11-17 11:19
一直都在德国网站买。一般3天就到。
不过这次人家把我的包裹寄错地方了。太悲剧了。
从上周五一直商量到现 ...

求推荐,是哪个网址???

新浪微博达人勋

wjf881010 发表于 2014-11-18 16:41
求推荐,是哪个网址???

你搜一下德国亚超就知道了。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-11-18 16:43
你搜一下德国亚超就知道了。。。。

搜了。。。出来好几个啊。。。。

12下一页