QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitefish

好奇贴 有人打了PERIDURALE后 没用产钳 自己生的么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没用产钳,但是侧切了。我觉得用的上劲啊,最多是第一胎不知道怎么用劲就是了。能麻醉最好麻醉吧,别给自己找罪受。省点气力喂奶换尿布干什么不好

新浪微博达人勋

我的兩的小孩都是催生,
第一個重4100g,产钳和侧切都上了,花了26個小時
第二個重4310g,产钳和侧切都沒有,花了6個小時,但是產後的陣痛讓人受不了

催生真的還蠻方便的,至少生第二個時候,因為時間都是安排好的

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-10-8 20:09
麻醉过量就会用不上力

我两次都是能自己用力生的 一般来说助产士会让你抬腿 看你的麻醉量 ...

啊,你没有麻醉?我太崇拜你了。

新浪微博达人勋

我打麻药了,我也是催的,一开始有点疼,我就嚷嚷了,然后上了麻药,还补了两次,没用产钳,侧切了,很顺利,所以好像没有生过孩子一样。
如果哪天生老二,我还是打麻药。。

新浪微博达人勋

没侧切没用产钳,轻微撕裂

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-10-8 22:39
对 就是declenchement 那天看一个文章说法国80%的分娩都是催产下进行的 只是有些时候助产师告诉你 有时候 ...

是吗 这个80%的数据不知道可靠不可靠 但这样不就是病人没知情权了吗 随便就被催了。

我也觉得正常情况下 好生的孩子 确实忍忍就过去了。

新浪微博达人勋

催的,娃4.2kg, 56cm, 打麻药了,用吸盘了,侧切了,还3级撕裂。

新浪微博达人勋

孩子3.64kg 没上产钳,打了麻药毫无痛感,有一点撕裂

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-10-8 21:43
没打麻药硬生的 3.7kg 四处撕裂 好疼

崇拜。我开3指就不行了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-8 21:01
打péridurale跟之后怎么生没有直接关系
我就没侧切 没用产钳。生的也很快,不过我两个孩子都是瘦长形。
一 ...

我也是打了麻药,没有侧切,没有产钳。。。
3.8公斤。。。
撕裂是正常的。。。

和麻醉师的水平有关系

新浪微博达人勋

我到了医院都开五指了,被表扬在家呆的久。上了麻药马上就生了。比起养,生孩子真是小儿科

新浪微博达人勋

俩胎都是麻醉。老大因为老痔疮的问题用力了几次痛的不能忍受侧切了。老二由于有经验了提前和麻醉师说好了,后期下来时痔疮又是很痛不知道加的什么就不疼了,很快就生出来了没侧切没撕裂。所以有痔疮的妈要提前和麻醉师说好强调下,不然用力时会玩命的疼!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-10-8 21:51
我估计就是被打多了。。完全使不上力气。侧切,产钳!

我也是
根本没有任何感觉
两条腿基本没有知觉
不能自己抬腿都

看来打无痛的剂量还是很重要的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-8 22:34
啊  你说的催产素是不是就是跟déclenchement是差不多一样了?我当时老大超预产期 就用的这个,我的天。 ...

没打麻药前疼的简直太不可忍受了。。。
是呀,我当时疼的连哭的力气都没有了
恨不得马上给我弄刨腹产

新浪微博达人勋

我都没有产钳呀,不过宝宝也不大3kg和3。3kg