QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honolulu11

【2014年3-4月滑雪Alpe d'Huez召集】推荐3月22日

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lishensgfw 发表于 2013-12-19 01:36
噢噢明白了...您帮我留意下行么 假如房间空出来我想去

订雪山旅馆一般都是从每周六开始的。也就是12.28-1.04
而且这个时候价格挺高的。
现在还有个4人间。740一周…你要的话给你链接

新浪微博达人勋

1月4日只差1人了

新浪微博达人勋

honolulu11 发表于 2013-12-19 05:56
订雪山旅馆一般都是从每周六开始的。也就是12.28-1.04
而且这个时候价格挺高的。
现在还有个4人间。740一 ...

噢噢好的谢谢 不过因为我29号才从国外回来所以... 像这种五百多七百多就是吃住玩儿都包括么 假如想滑野道请教练怎么算呢

新浪微博达人勋

12.25一直滑雪到1月4日,还有位置不楼主,为了能好好玩滑雪睡睡袋都行!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也想问12月28到1月四号的还可以吗?不会滑,老师教吗?合起来需要多少钱啊

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2013-12-21 11:38
12.25一直滑雪到1月4日,还有位置不楼主,为了能好好玩滑雪睡睡袋都行!!!!!!!

我这里已经订好房间了。如果你们想来找我教滑雪的话可以自行订房间。或者可以来1月4日那周的~

新浪微博达人勋

Avril83 发表于 2013-12-22 08:08
我也想问12月28到1月四号的还可以吗?不会滑,老师教吗?合起来需要多少钱啊 ...

有老师教。28日住宿比较贵。连上教练的话得650多。主要我的房间已经满人。如果想来你们可以自行找房间然后来让我教。我单双板都可以教授

当然现在最适合的其实是1月4日的~目前还没确定好人数。

新浪微博达人勋

这周在山上,一月四号已经满了。一般滑雪要提前小一个月预定的,而且现在是旺季。很难找到旅馆。
不过如果你们能找到住处,还是非常欢迎的。

新浪微博达人勋

您好,请问11-18号还有位置吗?两个人

新浪微博达人勋

圣诞-新年两周圆满结束。欢迎大家继续~

新浪微博达人勋

圣诞在les sybelles 滑了一周,还是脚痒二月初还想去滑。。无奈女友打死也不愿意去滑雪了。。

新浪微博达人勋

327660991 发表于 2014-1-6 14:58
圣诞在les sybelles 滑了一周,还是脚痒二月初还想去滑。。无奈女友打死也不愿意去滑雪了。。 ...

哈哈哈。很多姑娘都是这样了~ 很多男生也就自己出来了…